В «Дизель шоу» почтили память Марины Поплавской трогательны обращением: Теперь ты — наш Ангел

В «Дизель шоу» почтили память Марины Поплавской трогательны обращением: Теперь ты — наш Ангел

Исполнилось 40 дней с момента трагического ДТП, в котором погибла актриса Марина Поплавская. В связи с этим ее коллеги выступили с трогательным заявлением

Соответствующая публикация появилась на официальной странице «Дизель Студио» в Facebook. В пресс-службе студии трогательно попрощались с погибшей артисткой.

«Сегодня 40 дней как нет с нами Марины Поплавской. Православные верят, что на сороковый день Душа покидает Землю — но мы знаем, теперь ты — наш Ангел. И чувствуем #МаринаСнами…  Королева юмора, Мудрый, Добрый, Глубокий и Талантливый Человек — тебя, как и прежде, любят миллионы. Тебя не перестанем любить мы, родные и близкие, друзья. Низкий поклон и гори твоя Звезда!», — говорится в сообщении.

В комментариях украинцы выражают соболезнования и вспоминают Поплавскую.

«Так горько! Лети легко и знай, ты Ангел, не перестанешь быть здесь с нами, Марина! Ты живёшь в сердцах и на экране!! Царствие небесное!», «Очень печально до сих пор не могу смириться с мыслью, что она не с нами Царство ей Небесное и вечная память!», «Пусть её душа покоится с миром! Человек жив пока его помнят!», — пишут люди.

До этого сообщалось, что бывшие ученики погибшей звезды «Дизель Шоу» Марины Поплавской рассказали о том, какой женщина была при жизни.

Так, о характере звезды рассказали не только ее коллеги, но и бывшие ученики, с которыми Поплавская активно поддерживала дружеские отношения. При этом все знали женщину как звезду юмористического шоу и бывшую КВНщицу. Однако немалую роль в жизни Марины также занимала школа.

Одна из бывших учениц звезды Алина Доротюк, которая сейчас работает журналисткой, рассказала, о Марьяне Францевне (именно так дети называли ее в школе), упоминая о том, какой она была для нее.

«Я помню ее с детства. В 1995 году я пошла в первый класс Житомирской ЗОШ №33, а она – пришла к нам в школу. Познакомились мы ближе уже в старших классах: она преподавала у нас украинский язык и литературу, порой заменяла учителя зарубежной литературы», — отметила девушка.

Напомним, первые коллеги Поплавской высказались об артистке.

Как сообщала Politeka, Марине Поплавской посвятили трогательный фильм.

Также Politeka писала, что опубликовано трогательное видео Поплавской без грима.

материалы рубрики
Седокова похвасталась романтическими кадрами с мужчиной-красавцем: «Любимый» Шоу-бизнес
Седокова похвасталась романтическими кадрами с мужчиной-красавцем: «Любимый»
Винник показал, как на самом деле выглядят его трудовые будни: «Эвакуировали с отеля» Шоу-бизнес
Винник показал, как на самом деле выглядят его трудовые будни: «Эвакуировали с отеля»
Полякова раскрыла тайну своего клипа: «В ней погасла звезда» Шоу-бизнес
Полякова раскрыла тайну своего клипа: «В ней погасла звезда»