Лобода заинтриговала таинственным обращением: Прилети ко мне

Лобода заинтриговала таинственным обращением: Прилети ко мне

Известная украинская певица Светлана Лобода, которая в последнее время живет и работает в России, заинтриговала поклонников своим новым фото

В среду, 28 ноября, исполнительница поделилась со своими подписчиками новым снимком. Впрочем, учитывая тот факт, что подпись к фото была на английском языке, снимок вполне мог предназначаться не им, а кому-то другому.

На черно-белом снимке Лобода позирует в обтягивающих джинсах и черной футболке. Ее образ дополняет массивная цепь на шее.

«Прилети ко мне», — таинственно подписала снимок Лобода.

В комментариях мнения поклонников разделились. Многим понравилось новое фото певицы, однако нашлись и те, кто раскритиковал снимок.

«Люблю красаааавица», «Вот с хвостиком Вам не идет !! Лично мое мнение», «Грациозна как кошечка!)», «Немного нужно сдуть губки) и будет шик», «Как же красиво с такой причёской, так мило, прям как девочка», «Лобода на трансвестита походит», — пишут люди.

До этого мы сообщали, что Светлана Лобода рассказала о случае из прошлого, когда один из участников ее коллектива усомнился в том, что она сможет стать успешной и востребованной и устраивать концерты с аншлагом на огромных площадках.

Жизненной историей артистка поделилась в своем Instagram. Ее задели слова знакомого о том, что она не будет собирать стадионы, от этих слов было больно, и на этом пути двух творческих людей разошлись.

«Много лет назад один мой знакомый, работающий в моей команде, сказал: «Светик, будешь ездить по клубам. Даже может по клубам Европы! На больше не рассчитывай. Не всем же собирать стадионы». На этом наши пути разошлись. Сегодня мы собираем стадионы. И счастливы от того, что наша музыка нужна и важна», — написала звезда.

Пользователи сети принялись комментировать пост певицы, многие восхищались словами, которые написала Лобода и заметили, что они очень мотивируют:

«Вот такие слова это хорошая мотивация доказать самой себе, что этот друг очччччень не прав», «Правильно, не надо слышать таких)», «Молодец, что не дала сбить себя с пути.», «Сглазил», «один твой незнакомый сказал, что твой один знакомый не совсем был прав».

Напомним, Лободу жестко раскритиковали из-за новой песни.

Как сообщала Politeka, Лобода над унитазом вызвала фурор в сети.

Также Politeka писала, что Лобода накинулась на старшую дочь.

материалы рубрики
Поклонники в новом видео не узнали Лорак: «Похожа на Джексона» Шоу-бизнес
Поклонники в новом видео не узнали Лорак: «Похожа на Джексона»
Алина Гросу надела свадебное платье: «Манеры колхоз» Шоу-бизнес
Алина Гросу надела свадебное платье: «Манеры колхоз»
Внучка Ротару поразила смелыми фото: «бабушка такой не была» Шоу-бизнес
Внучка Ротару поразила смелыми фото: «бабушка такой не была»