Рейтинг самых богатых звезд в 2018 году: кто заработал больше

Рейтинг самых богатых звезд в 2018 году: кто заработал больше

Журнал Forbes посчитал деньги знаменитостей младше 30 лет и огласил список самых богатых из них

Суммарно все эти звезды за прошедший год заработали более 700 миллионов долларов. Пять мест в десятке заняли спорсмены, еще четыре — музыканты, но на верхушке рейтинга оказалась звезда реалити-шоу и бизнес-леди Кайли Дженнер. Младшая сестра из знаменитого клана к 21 году почти дошла до статуса миллиардера, а за год она заработала 166.5 миллионов долларов.

На второе место попал 27-летний Эд Ширан, заработавший 110 миллионов долларов. Третьим стал бразилец Неймар: за свои таланты на футбольном поле и контракты с Nike, Red Bull и другими брендами 26-летний спортсмен заработал 90 миллионов долларов.

неймар

Четвертое место досталось 28-летней Тейлор Свифт, которая стала богаче на 80 миллионов благодаря альбому Reputation и успешному концертному туру. Пятым стал The Weeknd ($57 млн), шестое место занял баскетболист Джеймс Харден ($46.4 млн), на седьмом месте — солист The Chainsmokers Дрю Таггарт ($45.5 млн). Замыкают список боксер Канело Альварес ($44.5 млн), футболист Дерек Карр ($42.1 млн) и гольфист Джордан Спит ($41.2 млн).

Ранее журнал Forbes составил рейтинг самых высокооплачиваемых актеров года. Возглавляет список звезда Голливуда Джордж Клуни, заработавший с июня прошлого года 239 млн долларов. Как пишет издание, доходы Клуни помимо его актерской игры пополнила продажа основанной им компании по производству текилы Casamigos Tequila за один миллиард долларов.

Второе место в числе самых высокооплачиваемых актеров 2018 года занимает Дуэйн «Скала» Джонсон, заработавший 124 миллиона долларов, в том числе на фильме «Джуманджи: Зов джунглей». Сообщается, что актер практически удвоил свой доход с прошлого года.

В тройку попал также Роберт Дауни-младший, заработок которого составил 81 млн долларов, причем большая часть из них  — гонорар за участие в картине «Мстители: Война бесконечности». Четвертое место занял еще один «мститель» – Крис Хемсворт. Замыкает пятерку – Джеки Чан, снявшийся в шести полнометражных фильмах за год.

Напомним, стало известно имя самого богатого человека в истории.

Как сообщала Politeka, кумир миллионов Кайли Дженнер вошла в список Forbes самых богатых женщин Америки.

Также Politeka писала, что составлен рейтинг самых богатых детей на YouTube, у них есть миллионы долларов в 10 лет, среди них украинцы.

материалы рубрики
Украинская певица пошла «по стопам» известной запроданки: «Не привыкать» Шоу-бизнес
Украинская певица пошла «по стопам» известной запроданки: «Не привыкать»
Волочкова «распласталась» на снегу и похвасталась шапочкой: «Точно ненормальная» Шоу-бизнес
Волочкова «распласталась» на снегу и похвасталась шапочкой: «Точно ненормальная»
Дорофеева похвасталась летом посреди зимы: «Жадно вдыхаю этот тёплый ветер» Шоу-бизнес
Дорофеева похвасталась летом посреди зимы: «Жадно вдыхаю этот тёплый ветер»