Ани Лорак без трусиков нарвалась на волну критики: Не дотягивает до искусства

Ани Лорак без трусиков нарвалась на волну критики: Не дотягивает до искусства

Украинская певица Ани Лорак появилась в слишком откровенном образе, похоже привлекает к себе внимание, как только может

Скандальная украинская певица Ани Лорак презентовала откровенный клип на по ее словам  биографическую песню «Сон», в котором засветилась практически обнаженной. Пикантный ролик разозлил поклонников певицы, которые назвали работу бессмысленной, провальной и просто ни о чем.

В особенности ошеломило, что на кадрах Лорак позирует в различных откровенных нарядах, в том числе исполнительница снялась без белья, прикрывшись только подолом блестящего платья. Видео опубликовано на ее YouTube-канале, а также маленький кусочек можно просмотреть в ее Инстаграмм.

Фанаты артистки отметили, что не увидели никакого смысла в новой видеоработе Лорак, и, к тому же, она совершенно не соответствует тексту песни, все только ради прибыли и популярности. Многие также подчеркнули, что ожидали от певицы намного  большего и не ожидали, что певица начнет светить своими прелестями. Другие также сравнили новинку от Лорак с песней Лободы, отмечая, что они устроили соревнование:

«Лорак опять без трусиков», «Бадоев бы снял лучше», «Ни о чем, бред полный», «Клип не очень получился, ожидала большего», «Клип не очень», «Клип не о чем, как обычно машина, рассвет. Лорак и Лобода устроили соревнования, лидирует Лобода, но Лорак лучшая, девочки удачи», «Ничего особенного, нет сюжета.не нравится!», «Однотипность репертуара просто зашкаливает, все про любовников новых и бывших и про измены», «Лорак все больше стала напоминать бездушную куклу. И песни стали пустыми и бессмысленными. Не дотягивает до искусства, дешевая попса, мертвая музыка…».

Также ранее сообщалось, что скандальная украинская певица Ани Лорак, которая в последнее время переехала жить и работать в РФ, продолжает удивлять поклонников своими фото и видео.

Как известно, певица недавно анонсировала проведение конкурса, участие в котором приняло довольно большое количество людей, ведь разыгрывался довольно серьезный приз – поездка в Мексику. И вот, всего несколько часов назад, артистка объявила о завершении конкурса, указав имя счастливчика.

«Поздравляем победителя в конкурсе #явиделасон и дарим с @anextour путешествие в Мексику @panasong_ka! ?????? Спасибо всем за участие! Впереди вас ждёт много интересного!», – написала звезда под опубликованным видеороликом.

Напомним, на Лорак набросились из-за возвращения в Украину.

Как сообщала Politeka, Лорак похвасталась подарком от Лазарева.

Также Politeka рассказывала, что Лорак сильно увеличила грудь, появилось фото.

материалы рубрики
Невеста Розенко произвела фурор на красной дорожке: «как сирена завыла» Шоу-бизнес
Невеста Розенко произвела фурор на красной дорожке: «как сирена завыла»
Бритни Спирс попала в психбольницу: «против воли» Шоу-бизнес
Бритни Спирс попала в психбольницу: «против воли»
Венсан Кассель и его молодая жена Тина Кунаки назвали дочь необычным именем: «в честь реки» Шоу-бизнес
Венсан Кассель и его молодая жена Тина Кунаки назвали дочь необычным именем: «в честь реки»