Знаменитый рокер жестко высказался о Путине: Он должен быть в тюрьме

Знаменитый рокер жестко высказался о Путине: Он должен быть в тюрьме

Известный рок-музыкант заявил, что считает президента РФ Владимира Путина одним из самых страшных людей на планете

Американский рок-исполнитель Генри Роллинз поделился своим мнением о российском президенте в интервью ведущему Джо Рогану. Роллинз назвал Путина одним из самых страшных людей на планете, заявив, что он — преступник, который должен сидеть в тюрьме миллионы лет.

«Путин реально зло. Он пугает, от него веет трупами. Один из самих страшных людей на планете. Он может использовать насилие и с успехом делает это. Анна Политковская, одна из величайших журналисток нашего времени, критиковала Путина и была убита. Таким, как он, вообще нельзя доверять. Путин — это преступник. Он должен быть в тюрьме на миллионы, миллиарды лет. А он у нас настоящий лидер. Очень коварный человек», — заявил музыкант.

Он также считает Путина манипулятором. По мнению Роллинза, этот навык российский президент освоил благодаря работе на КГБ.

«Бывших КГБ-шников не бывает, они КГБ-шники до конца жизни. И он превосходный манипулятор. Как же с ним можно общаться, если он настоящая акула?», — поинтересовался рокер.

Он также не считает, что президент США Дональд Трамп способен договориться с Путиным: «кто-то играет, а кем-то играют», — уверен Роллинз.

путин

Музыкант также обратил внимание на плачевное состояние, в котором оказалась Россия при Путине.

«Я бы не хотел, чтобы моя страна была похожа на это. Чтобы Америка была как Россия. Экономика в руинах, а зимой некоторым приходится просто выживать», — отметил Роллинз.

Напомним, ранее сообщалось, что в сети высмеяли новую песню российской певицы, восхваляющую президента РФ Владимира Путина.

На днях малоизвестная певица Жанна Прохорихина из Тюмени опубликовала на своем канале в YouTube клип на песню, посвященную Путину. Композиция от начала до конца посвящена исключительно восхвалению российского президента в максимально восхищенных выражениях.

Так, в песне есть следующие слова: «Знаете, что будет, если Путина не будет? Будет хаос и в стране война!», «Сколько сделал Путин для России — не забудем: Он — сильнейший в мире президент!». Кроме того певица утверждает, что Путин был дан России «судьбой и Богом».

Напомним, Путину «сорвало крышу»: на весь мир заявил, что украинцам подают на завтрак младенцев.

Как сообщала Politeka, странное заявление Путина об Украине подняли на смех.

Ранее Politeka писала, что Путина высмеяли из-за конфуза с Азовским морем.

материалы рубрики
Елена Кравец сменила профессию: «зарабатывает на жизнь мультиками» Шоу-бизнес
Елена Кравец сменила профессию: «зарабатывает на жизнь мультиками»
Гросу восхитила актерской игрой в новом сериале: «Берет всем и сразу», видео Шоу-бизнес
Гросу восхитила актерской игрой в новом сериале: «Берет всем и сразу», видео
Орбакайте показала повзрослевшего сына: «Галкин в молодости» Шоу-бизнес
Орбакайте показала повзрослевшего сына: «Галкин в молодости»