Ефросинина без макияжа показала фото с мужем: Одно лицо, очень похожи

Ефросинина без макияжа показала фото с мужем: Одно лицо, очень похожи

Популярная украинская телеведущая Маша Ефросинина отправилась вместе с мужем Тимуром Хромаевым в отпуск

Для совместной поездки пара выбрала Нью-Йорк (США).  Как призналась Маша, она с мужем «болеет» этим городом, наслаждается каждой минутой, проведенной в мегаполисе, гуляет пешком, чтобы увидеть собственными глазами каждый атмосферный уголок.

«Впервые я приехала в Нью-Йорк в 2006 для съемки на обложу @elle_ukraine . Это была любовь с первого глотка манхеттенского воздуха!  Помню, мы тогда спали по несколько часов в сутки, и вовсе не от насыщенного графика, а потому что спать в Нью-Йорке глупо — тратить время на сон в столице мира-это обделять себя… Потом в шестилетнем возрасте мы привезли сюда нашу Нану! Невероятно, но с ней случилось то же! Сегодня она вообще не помнит ни праздников, что мы ей устраивали на дни рождения, ни страшную травму, которую она перенесла в детстве, ни миллион каких-то событий в ее жизни … а вот Нью-Йорк помнит подробно. И «болеет» им, как и мы с мужем», — написала Ефросинина.

ефросинина

Кроме того, ведущая рассказала, как ей удалось приковать взгляды прохожих: «Люди тут изменились, признаюсь! Стали безразличными и отмашистыми: по Манхеттену все больше бегут склоненные над смартфонами головы! Я же, почти не прикасаясь к телефону эти дни, гуляю и дышу этим воздухом, собирая отовсюду летящее в мой адрес: «I love your jacket!» П.С. Оля @navro, твой “джакет” способен бороться с зависимостью от телефона, так и знай».

Также Ефросинина поделилась забавным селфи, сделанным с мужем в одном из ресторанов Нью-Йорка. Как сообщила Ефросинина, им пришлось встать в 5 утра. «Прекрасное подзабытое чувство – подъем в 5 утра», – прокомментировала фотографию Ефросинина и сопроводила ее хештегом #запухаськи.

ефросинина

Поклонники сделали ведущей комплимент, что она очень хорошо выглядит. «Ой, Маша! Какая же вы красивая без макияжа, оказывается!», «Без мейка такая девчушка», «Вы просто светитесь оба», «Красивая и гармоничная пара всегда радует сердце! Счастья вам!», «Очень похожи, особенно глазами», «А ведь и правду люди говорят: супруги с годами становятся похожими друг на друга», – пишут фолловеры.

Напомним, Маша Ефросинина поделилась рецептами успешной жизни.

Как сообщала Politeka, Ефросинина сделала откровенную подборку своих недостатков.

Также Politeka писала, что Ефросинина срочно обратилась к украинцам: От этого страдает каждая пятая.

 

материалы рубрики
Джонни Деппа застукали с молодой российской танцовшицей: «будет свадьба», фото пары Шоу-бизнес
Джонни Деппа застукали с молодой российской танцовшицей: «будет свадьба», фото пары
Брежнева без макияжа озадачила внешним видом в Греции: «С носом что-то не то» Шоу-бизнес
Брежнева без макияжа озадачила внешним видом в Греции: «С носом что-то не то»
Похудевшая Никитюк похвасталась жарким отдыхом в Барселоне: «Я тут не просто так» Шоу-бизнес
Похудевшая Никитюк похвасталась жарким отдыхом в Барселоне: «Я тут не просто так»