Гросу ужаснула новой внешностью: сколько же тебе лет

Гросу ужаснула новой внешностью: сколько же тебе лет

Украинская певица Алина Гросу удивила фанатов новой фотографией

На снимке у звезды пепельные волосы, что, по мнению подписчиков, придает ей возраста. Гросу говорят, что не стоит так себе добавлять лишних лет, а некоторые отметили, что звезда — сильно искусственно выглядит.


Под фото посыпались следующие комментарии:

«Котюня, зачем тебе такой взрослый цвет волос?Не обижайся, но ты такая юная, и так себя взрослишь. не стоит», «Барби не естественная», «Ужас какая искусственная», «Сколько тебе лет» и т.д.

Также недавно Гросу решила выставить снимок, на котором она позирует перед камерой, выпятив грудь вперед и сев в провокационную позу в одном лишь белом боди. В подписи девушка решила спросить подписчиков, изменяли им когда-либо их половинки. Также певица откровенно рассказала об опыте своих прошлых отношений. По ее словам, когда ей было 18, прямо на ее День рождения ее парень целовался с ее подругой. Сейчас она к этому относиться спокойно, но раньше это было ударом.

Реакция подписчиков была разной – кто-то увлекался фото, а кто-то выражал откровенное пренебрежение к стилю Гросу. И хотя поклонники более-менее привыкли к повзрослевшей и изменившейся звезде, иногда не обходится и без множественной критики в адрес певицы. Ведь некоторым фанатам все еще сложно представить, что звезда из милой девочки с кудрявыми волосами превратилась в сексапильную блондинку.


К тому же откровенные фотосессии певицы пару лет назад рассорили ее с ее родителями, после того, как Гросу снялась обнаженной для мужского глянца.

«Папа очень сильно разозлился, когда узнал. Сначала не верил, говорил, что моя Алина никогда не сделает такого, быть не может. Его можно понять, для него я до сих пор маленькая девочка. Но с другой стороны, когда еще сниматься? Я в том возрасте, когда могу себе это позволить, у меня красивая фигура. К 50 годам это уже не будет настолько красиво и эстетично», — призналась певица.

Напомним, что откровенные фото Гросу всколыхнули сеть.

Как сообщала Politeka, Алина уже давно «не пчелка».

Также Politeka рассказывала о любовном признании певицы.

материалы рубрики
Новый образ Каменских раскритиковали в сети: Свихнулись все на этой Кардашьян Шоу-бизнес
Новый образ Каменских раскритиковали в сети: Свихнулись все на этой Кардашьян
Лободу раскритиковали за провальный концерт: Опоздала, звук плохой Шоу-бизнес
Лободу раскритиковали за провальный концерт: Опоздала, звук плохой
Отец Меган Маркл дал откровенное интервью: Я хочу, чтобы они перестали верить лжи Шоу-бизнес
Отец Меган Маркл дал откровенное интервью: Я хочу, чтобы они перестали верить лжи