Пацанки записали первый клип на песню «Принцессы»: Лучше Поляковой

Пацанки записали первый клип на песню «Принцессы»: Лучше Поляковой

Лучшие пацанки Украины начали свою карьеру в шоу-бизе, записав песню и сняв на нее клип

Героини популярного в Украине сериалити «Пацанки. Новая жизнь»решили попробовать себя в новом амплуа. Галя Полудневич, Юля Чайка и Ира Слюнько выпустили свой дебютный музыкальный видеоклип. Об этом сообщает пресс-служба Нового канала.

Отметим, что песню «Принцессы», на которую и было создано видео, для трио участниц ТВ-шоу предоставил известный украинский продюсер и звукорежиссер Владимир Бебешко. Однако дальнейшее сотрудничество не сложилось.

Впрочем, пацанки не опустили руки, а нашли и подписали контракт с другим продюсером, назвали свою группу «Перегар», а популярный украинский клипмейкер Елена Винярская согласилась снять им на эту песню клип бесплатно.

«Я согласилась снять этот клип, потому что мой сын все время голосует за вас, Галя, – призналась клипмейкер. – Чайку лично я люблю-обожаю. А к вам, Ира, присматриваюсь. Вы тоже молодец».

После таких комплиментов у троицы появился дополнительный стимул стать лучше.

«Я подумала, что все надо сделать красиво, профессионально и «по шурику», – говорит Галя. – Чтобы мы были лучше Поляковой».

Во время съемок пацанки сменили три образа. Для начала девушки нарядились в стиле барокко – пышные платья, белые высокие парики и бледные напудренные лица. После этого примерили антигламурный стиль гранж. Галя, Юля и Ира надели купальники, шубы и носки под туфли на каблуках. Для третьего, завершающего образа выбрали стиль 80-х с его спортивными костюмами, леггинсами и куртками-ветровками.

«Все было задумано так, что мы быдло внешне и маленькие нежные девочки внутри, – рассказывает одна из Пацанок Галя. – Я была в клипе за бригадира, Ира – за алкашку-аристократку, а с Чайкой мы будто бы только что познакомились. Одним словом, все прошло хорошо. Елена была нами довольна. Сказала, что мы молодцы, и работать с нами ей было в кайф».

Поклонники в целом довольно положительно оценили творение пацанок.

«Забавно)) У Чайки и правда не плохо получается петь, но все равно автотюн слышно очень отчетливо у всех девочек… Но из того что имелось изначально — выжали максимум по моему)», «у Юли очень красивый голос», «Не так уж и плохо, как показывали в пацанках», «Мне зашло. Я не ожидала. У Юли красивый голос, а Лиде красиво с длинными волосами. Галя на кадрах красиво получилась ❤».

Напомним, что подопечная Фреймут с «Пацанок» вышла замуж

Как сообщала Politeka, Тина Кароль выпустила новый клип разряда «18+»

Также Politeka писала, что Каменских показала новый видеоролик и удивила сеть

материалы рубрики
Дорофеева благодаря Зеленскому поменяла профессию, и показала страстный поцелуй Шоу-бизнес
Дорофеева благодаря Зеленскому поменяла профессию, и показала страстный поцелуй
Ангел Victoria’s Secret «потеряла свои крылья», согрешив в ванной Шоу-бизнес
Ангел Victoria’s Secret «потеряла свои крылья», согрешив в ванной
Брежнева сплагиатила образ Джексона: Дешевый какой-то видок Шоу-бизнес
Брежнева сплагиатила образ Джексона: Дешевый какой-то видок