Киркоров расхвалил Лорак из-за ее успешной карьеры в России: Я и сам завидую

Киркоров расхвалил Лорак из-за ее успешной карьеры в России: Я и сам завидую

Известный российский певец, «поп-король» эстрады Филипп Киркоров неожиданно поделился анонсом ролика шоу украинской певицы Ани Лорак «Дива» и расхвалил артистку за ее достижения и стремительную карьеру в России

Свое обращение и похвалу артистки певец опубликовал на своей странице в социальной сети Инстаграм.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

Как известно, концерт украинской певицы должен быть показан на российском «Первом» канале уже сегодня. По этому поводу Киркоров решил расхвалить Лорак, а также заявил, артистку полюбили не только в РФ, но и во всем мире.

«Могли бы мы с Каролиной мечтать еще 10 лет назад, после ее серебряной медали на «Евровидение» 2008 года в Сербии и пусть даже такого триумфального успеха нашей Shady Lady, что так невероятно удачно и счастливо сложится у нее карьера в России, и так ее полюбят здесь и не только, во всем мире полюбят, и на постсоветском пространстве. И эта невероятная искренняя любовь зрителей приведет ее к неизменным аншлагам по всей России», – написал Киркоров под опубликованным видеороликом.

При этом мужчина добавил, что концертная программа Лорак и ее шоу собрало «множество наград» и поэтому он даже «немного завидует» всем, кто сможет увидеть концерт по телевизору.

Также он рассказал, что Лорак скоро покажет «жемчужину» своего творчества.

«На данный момент момент я и сам завидую тем, кто увидит эту чудесную сказку и высокотехнологическое шоу у себя дома на экранах ТВ», – написал в завершении своего поста Филипп Киркоров.

Отметим, что ранее звезда опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм милый снимок с дочерью. На фото женщина обнимает своего ребенка и смотрит в объектив, при этом дочь Лорак сидит у нее на руках в милом платье.

Отметим, данный снимок был сделан во время празднования дня рождения Аллы-Виктории, дочери российского певца Филиппа Киркорова.

И хотя день рождения Аллы-Виктории прошел еще в конце ноября, отпраздновать его удалось лишь в этом месяце. Из-за плотного рабочего графика устроить грандиозное празднование певцу удалось лишь третьего декабря.

Для своей дочери Киркоров устроил целый сказочный праздник. Дело в том, что он организовал для ребенка необычную вечеринку по мотивам книг о Гарри Поттере, которая прошла в одном из ресторанов Москвы. Поздравить маленькую именинницу пришли многие звездные друзья Киркорова со своими детьми, среди которых Ани Лорак, Алла Пугачева и Максим Галкин, Анастасия Стоцкая, Андрей Малахов и многие другие.

Напомним, Ани Лорак опозорилась на российском шоу с Дэвидом Геттой, получила роль дурнушки.

Как сообщала Politeka, Лорак и Брежнева оскандалились в Москве, когда помчались за очередными российскими наградами.

Также Politeka писала, что Ани Лорак рассказала о стычках со Шнуровым во время съемок «Голоса».

материалы рубрики
Билык озадачила странным фото: Билет в один конец, 23+ Шоу-бизнес
Билык озадачила странным фото: Билет в один конец, 23+
Дорофеева благодаря Зеленскому поменяла профессию, и показала страстный поцелуй Шоу-бизнес
Дорофеева благодаря Зеленскому поменяла профессию, и показала страстный поцелуй
Ангел Victoria’s Secret «потеряла свои крылья», согрешив в ванной Шоу-бизнес
Ангел Victoria’s Secret «потеряла свои крылья», согрешив в ванной