Украинская группа выпустила «клип, которого нет»: Простая музыка, мало слов

Украинская группа выпустила «клип, которого нет»: Простая музыка, мало слов

Своеобразный «спойлер»на музыкальное видео ввел в заблуждение многих преданных фанатов коллектива

Куда были потрачены 100 000 долларов, кто такой Юра и причем здесь «Пошлая Молли» — все это в клипе группы «Агонь», но поклонники его не увидели. Музыканты задумали хитрый план и сняли реакцию людей на свое новое творчество, передает Знай.юа.

Вот что об этом говорят участники группы:

«Для создания сингла «Некружит» мы обратились к современным технологиям, в частности, использовали искусственный интеллект, который проанализировал хитовую музыку последних лет и выдал такой результат – трек «Некружит». Поэтому тут вы можете услышать что-то от Монатика, что-то от «Грибов», что-то от Элджея… Простая музыка, мало слов, специфическое исполнение. По тем же критериям мы создали идею для будущего клипа. Искусственный интеллект подсказал нам также, что «реакции» – это самый популярный контент. Поэтому в главных ролях нашего спойлера вы увидите известного блогера YanGo, трансгендера, копов, Кирилла Бледного, Алину Паш и все это – полный панк и пранк».

Ранее мы сообщали, что лучшие пацанки Украины начали свою карьеру в шоу-бизе, записав песню и сняв на нее клип. Героини популярного в Украине сериалити «пацанки. Новая жизнь »решили попробовать себя в новом амплуа. Галя Полудневич, Юля Чайка и Ира Слюнько выпустили свой дебютный музыкальный видеоклип. Об этом сообщает пресс-служба Нового канала.

Отметим, что песню «Принцессы», на которую и было создано видео, для трио участниц ТВ-шоу предоставил известный украинский продюсер и звукорежиссер Владимир Бебешко. Однако дальнейшее сотрудничество не сложилось. Впрочем, пацанки не опустили руки, а нашли и подписали контракт с другим продюсером, назвали свою группу «Перегар», а популярный украинский клипмейкер Елена Винярская согласилась снять им на эту песню клип бесплатно.

Во время съемок пацанки сменили три образа. Для начала девушки нарядились в стиле барокко – пышные платья, белые высокие парики и бледные напудренные лица. После этого примерили антигламурный стиль гранж. Галя, Юля и Ира надели купальники, шубы и носки под туфли на каблуках. Для третьего, завершающего образа выбрали стиль 80-х с его спортивными костюмами, леггинсами и куртками-ветровками.

Напомним, что подопечная Фреймут с «Пацанок» вышла замуж.

Как сообщала Politeka, Тина Кароль выпустила новый клип разряда «18+».

Также Politeka писала, что Каменских показала новый видеоролик и удивила сеть.

материалы рубрики
Оля Фреймут вспомнила о дочери и сделала неожиданное признание: «Мне так жаль времени» Шоу-бизнес
Оля Фреймут вспомнила о дочери и сделала неожиданное признание: «Мне так жаль времени»
Дочь Шварценеггера закрутила роман со знаменитым голливудским красавчиком: яркие фото Шоу-бизнес
Дочь Шварценеггера закрутила роман со знаменитым голливудским красавчиком: яркие фото
Леся Никитюк и другие звездные красавицы дали совет мужчинам: что не стоит дарить девушке Шоу-бизнес
Леся Никитюк и другие звездные красавицы дали совет мужчинам: что не стоит дарить девушке