Козловский переплюнул Кличко и вывалил свою «мудрость»: Морду попроще надо

Козловский переплюнул Кличко и вывалил свою «мудрость»: Морду попроще надо

Скандальный украинский певец похвастался очередным снимком и очень странной надписью

Как известно, Виталий активно публикует кадры из личной жизни в социальной сети Instagram, тем самым регулярно подогревая интерес публики к себе. На этот раз певец решил обойтись без провокационных фото и показал подписчикам портретный снимок, на котором позирует в сером костюме.

Свой задумчивый взгляд Козловский дополнил странный выражением, которое больше напоминает не личные размышления, а «цитатку» с просторов социальных сетей.

«Я не то, что ты обо мне думаешь. Ты — это то, что ты думаешь обо мне», — загнул Козловский.

Непонятная фраза ничем не смутила подписчиков. Как обычно, преданные поклонницы артиста поддержали его ответными философскими мыслями, а некоторые просто обошлись лестными словами в комментариях и даже заметили плохое настроение певца:

«Красень», «Загадочный», «Как всегда красивое фото, вот только глаза грустные», «Прекрасен как всегда» «Шикарный образ», «Харизматичный мен», — пишут женщины.

Тем не менее, одному из фолловеров не понравилась такая бурная реакция девушек — по его заявлению, артист давно уже в отношениях. Поэтому он посоветовал Виталию Козловскому выбирать кадры с более «простым» выражениям лица и не красить губы, а девушкам приказал заняться домашними делами.

Ранее мы сообщали, что Виталий Козловский шокировал сеть странной фотографией, где он утопает в цветах в ванне. Козловский похвастался, сколько букетов ему дарят поклонники на концертах и показал, что он с ними делает.

«Что вы делаете со всеми цветами, которые дарят вам на концертах?». — Я в них купаюсь!». Это ванна, не гроб. Нет унынию!» — с юмором прокомментировал фото Виталий.

Поклонники поддержали чувство юмора певца и отметили, что Виталий купается еще и с желтой уточкой, которая стоит в углу ванны.

Напомним, Козловский начал ныть и философствовать: что происходит с певцом.

Как сообщала Politeka, Виктор Павлик засветился на концерте скандального экс-регионала.

Также Politeka писала, что предатель Козловский отличился новым выходкой.

материалы рубрики
Ангел Victoria’s Secret «потеряла свои крылья», согрешив в ванной Шоу-бизнес
Ангел Victoria’s Secret «потеряла свои крылья», согрешив в ванной
Брежнева сплагиатила образ Джексона: Дешевый какой-то видок Шоу-бизнес
Брежнева сплагиатила образ Джексона: Дешевый какой-то видок
Украинка сняла сестер Кардашьян: знаменитости показали аппетитные формы, фото Шоу-бизнес
Украинка сняла сестер Кардашьян: знаменитости показали аппетитные формы, фото