Бэкхемы разводятся: «Виктория совершила непоправимое»

Бэкхемы разводятся: «Виктория совершила непоправимое»

Теперь уже окончательно решено, что супруги Бэкхэм — Виктория избавилась от посвященных Дэвиду тату

О том, что Бэкхемы разводятся поговаривают уже второй год. А сейчас Виктория удалила татуировки, посвященные мужу, пишет Clutch.

Виктория и Дэвид Бэкхем

Еще летом английский футболист Дэвид Бэкхем заявил о том, что слухи вокруг его бракоразводного процесса с Викторией не являются правдой. Пара была в браке 19 лет, за время которого у них родилось трое сыновей: Бруклин, Круз и Ромео, а также дочь Харпер Севен. Виктория и Дэвид считались одной из самых крепкий пар. А в этом году их дом, тихое поместье в Англии, несколько раз пытались ограбить.

Однако судя по недавним действиям Виктории внутри семьи все-таки происходит перемены. Экс-певица Spice girls свела со татуировку, посвященную своему мужу. Надпись была сделала на иврите, а сказано в ней было: «мой муж принадлежит мне, а я принадлежу своему мужу». Кроме этого, отметим, что ранее светская львица удалила татуировку на запястье со словами: «вместе навсегда».

Виктория Бэкхем

Виктория заявила, что татуировки она убрала, поскольку они больше не соответствуют ее статусу и коллеги из фэшн-индустрии воспринимают ее не так серьезно. Однако, несмотря на официальное заявление, поклонники всерьез обеспокоены фактом произошедшего. Некто усмотрел в этом знак того, что пара действительно готовится к разводу, а потому называет это «глупым аргументом», который не может скрыть истинную причину.

На днях в Токио состоялся показ Dior. В первом ряду модного шоу было замечено немало звезд, среди которых Кейт Мосс, Белла Хадид, Дэвид Бекхэм, A$AP Rocky, Эзра Миллер и другие.

Больше всего внимание общественности привлекло появление Дэвида Бекхэма и Беллы Хадид. Так, зрители новой коллекции стали свидетелями неожиданной сцены — во время показа 22-летняя модель пыталась заигрывать с 43-летним футболистом.

Свидетели наглого флирта рассказали как это было. Всего несколько минут прошло с начала показа, как Хадид пустила в ход весь свой шарм и начала обольщать Бекхэма. Чары Беллы не сработали, а все попытки покорить сердце горячего футболиста обернулись провалом. Спортсмен старался игнорировать внимание со стороны модели и даже демонстративно отвернулся от девушки.

Виктория и Дэвид Бэкхем

Поговаривают, что такое поведение Бекхэма всерьез разозлило Викторию Бекхэм.

Дэвид Бекхэм и Виктория Бекхэм женаты с 1999 года, но это не означает, что их отношения всегда были безоблачными. Дэвид часто изменял Виктории. В число его любовниц входит личная помощница Ребекка Лоос, которая откровенно рассказала о своем романе одному из таблоидов. Пара упорно отрицает ее слова.

Также фанатов Бекхема недавно разозлил его новый снимок. На фото, сделанном на лондонском ледовом катке и набравшем более 1,2 миллиона лайков, бывший футболист целует в губы свою семилетнюю дочь.

Напомним, как чета Бекхэмов отпраздновали 19 годовщину свадьбы.

Как сообщала Politeka, семейство Бекхэмов распродает свою одежду после королевской свадьбы: известные причины.

материалы рубрики
Скандальный Соседов засветился в объятиях украинского исполнителя: «вместе навсегда» Шоу-бизнес
Скандальный Соседов засветился в объятиях украинского исполнителя: «вместе навсегда»
Лорак без макияжа ошарашила сеть: неудачное фото Шоу-бизнес
Лорак без макияжа ошарашила сеть: неудачное фото
Беда объединила Лободу и Лорак: «на это невозможно смотреть» Шоу-бизнес
Беда объединила Лободу и Лорак: «на это невозможно смотреть»