Пугачева может расстаться с Галкиным уже на днях: появились доказательства

Пугачева может расстаться с Галкиным уже на днях: появились доказательства

Алла Пугачева давно готова к тому, что брак с Галкиным развалится

Почти месяц прошел после возвращения мужа Аллы Пугачевой Максима Галкина с тура по США, а звездных супругов все еще ни разу не видели вместе.

Мало того, юморист активно подогревает волнения поклонников, публикуя одиночные фото в сети.

Максиму Галкину не находится места на дне рождении подруги Примадонны и дочери Филиппа Киркорова, куда Гарри и Лиза идут в сопровождении только мамы. Сама же Алла Пугачева не принимает участия в веселых семейных прогулках по заснеженному подмосковному замку.

Фанаты подозревают, что ссора с мужем серьезно ударила по и без того подсаженному здоровью Примадонны. Легендарная артистка на дне рождения Аллы-Виктории Киркоровой выглядела полуобморочно.

Также присутствующие отметили, что Алла Пугачева набрала лишние килограммы. Эту неприятность тут же связали с отсутствием интимной жизни певицы. Вывод у поклонников один – в семье двух звезд все плохо.

Кроме того, поклонники пристально следят за Максимом Галкиным. Его изменившийся имидж как бы показывает, что «есть для кого». Да и если раньше юмориста волоком не затащишь на гастроли, то сейчас, как отмечают в сети, артист ждет не дождется, когда рванет на концерт.

Среди фанатов бытует мнение, что Максим Галкин и Алла Пугачева могут развестись уже до Нового года. Как предполагают поклонники, Примадонна уже давно готова к распаду пятого по счету брака, поэтому и анонсировала возвращение на сцену – надо же себя как-то одной содержать.

Ранее мы сообщали, что Алла Пугачева спустя 10 лет возвращается на большую сцену.

Об этом артистка рассказала на своей странице в Инстаграме. Примадонна опубликовала афишу концерта, сопроводив ее комментарием:

«В жизни раз бывает 70 лет. Дай мне, Боже, сил на этот вечер», — написала Пугачева.

Свой сольный концерт примадонна назвала “P.S.” Фото для афиши сделано на премьере фильме «Кислота» в Москве, на которой побывала артистка. На афише оказалась продюсер украинской певицы Светланы Лободы Нателла Крапивина, которая в тот вечер пыталась оградить Пугачеву от назойливых папарацци. Она выступила продюсером фильма «Кислота».

Напомним, Пугачева с мужем пустились в пляс прямо на сцене на чужом концерте.

материалы рубрики
Каменских без макияжа поразила видом: «Перебор, все ноги фотошопом замазала» Шоу-бизнес
Каменских без макияжа поразила видом: «Перебор, все ноги фотошопом замазала»
Красавица из «Танці з зірками» полностью разделась: «Магия» Шоу-бизнес
Красавица из «Танці з зірками» полностью разделась: «Магия»
Никитюк скинула все лишнее и предстала «во всей красе»: «Как у Кардашьян» Шоу-бизнес
Никитюк скинула все лишнее и предстала «во всей красе»: «Как у Кардашьян»