Дети Брэда Питта испортили ему Рождество: «не простили предательства»

Дети Брэда Питта испортили ему Рождество: «не простили предательства»

Голливудский актер Брэд Питт пригласил к себе на Рождество шестерых детей, которых воспитывал в браке с Анджелиной Джоли, но в гости пришли не все

Двое старших приемных сыновей, 15-летний Пакс и 17-летний Мэддокс не явились в гости к Брэду Питту, который пригласил детей на празднование Рождества, пишут американские таблоиды.

Как известно, еще месяц не прошел с тех пор, как Анджелина Джоли и Брэд Питт подписали соглашение об опеке над детьми. И это – спустя два года с бракоразводного процесса. Тепер актер имеет право встречаться с ними, а также забирать к себе домой.

 

Пакс, судя по всему, так и не смог простить актеру, что тот был категорически против его усыновления. Об этом парню рассказала его приемная мать Джоли во время развода з Питтом. Что касается Мэддокса, то у них с Брэдом случился серьезный конфликт на борту самолета в 2016 году, после чего Анджелина Джоли и подала документы на расторжение брака.

Как сообщил журналистам анонимный источник, актер и четверо детей, 13-летняя Захара, 12-летняя Шайло и десятилетние близнецы Нокс и Вивьен, сдержанно поздравили друг друга с праздником.

На встрече с отцом их сопровождал социальный работник, который ночевал в доме Питта вместе с детьми в гостевой комнате. Присутствие представителя социальной службы было условием нового соглашения об опеке.

Отметим, что бракоразводный процесс самой красивой пары Голливуда продолжается по сей день. Когда он закончится, еще неизвестно.

Тем временем Анджелине Джоли все активнее прочат политическую карьеру. Она тоже уже задумывается об этом, но пока не раскрывает карты. Так, ведущий радиошоу ВВС Today Джастин Уэбб уточнил у актрисы, возможно ли, что однажды она будет баллотироваться в президенты США. В ответ Джоли дала неоднозначный ответ.

«Если бы меня спросили 20 лет назад уйду ли я в политику, то я бы рассмеялась. Я всегда говорю, что буду там, где нужна, но нужна ли я в политике…», — заявила Джоли.

По словам Анджелины, ее деятельность в ООН позволила понять, что она может эффективно работать и с представителями власти, и с военными, а это, в свою очередь, дает массу возможностей. Правда, развивать дальше эту тему актриса отказалась.

Напомним, Анджелина Джоли закрутила роман с Джаредом Лето.

Как сообщала Politeka, Анджелина Джоли сделала неожиданное признание: «Питт оказался слабаком».

Также Politeka писала, что Джоли согласилась на предложение Питта, подписан договор.

материалы рубрики
Поклонники жестко раскритиковали новый образ Орбакайте: «Где вы видите красоту» Шоу-бизнес
Поклонники жестко раскритиковали новый образ Орбакайте: «Где вы видите красоту»
Иракли Макацария показал яркое фото со свадьбы Шоу-бизнес
Иракли Макацария показал яркое фото со свадьбы
Потап восхитил на шоу Голос країни: «Идеал мужчины» Шоу-бизнес
Потап восхитил на шоу Голос країни: «Идеал мужчины»