Олег Винник рассказал, как фанатка вырезала его имя на руке: «От локтя до кисти»

Олег Винник рассказал, как фанатка вырезала его имя на руке: «От локтя до кисти»

Украинский исполнитель и сердцеед Олег Винник поведал о поклоннике, которая порезала себе руку

Ради идолов фанатки часто делают странные и порой даже опасные вещи, несмотря на то, какими опасными они могут быть. И нисколько не удивительно, что секс-символ украинской эстрады Олег Винник нередко сталкивается с проделками своих волчиц.

Популярный исполнитель признался, какие невероятные поступки совершали ради него самые ярые поклонницы.

«Когда-то одна девушка сделала себе шрамирование на руке, выбила надпись «OLEGG» от локтя до кисти. И я видел его еще совсем свежим. Но сразу сказал, что против таких вещей», – рассказал Олег Винник.

Однако на этом странности не заканчиваются. Как выяснилось, поклонники нередко уносят его картонные копии в полный рост с концертов: это случилось в Киеве и Херсоне. Но в квартиру, как уверяет Винник, пока никто не вламывался.

Ранее Олег Винник сделал ставку на эффектную рыжеволосую красавицу в красном платье. Певец, который является одним из судей в девятом сезоне вокального проекта «Х-фактор» определился, с кем будет бороться за победу. Так, в эфир вышел выпуск, который показал последний день участников в тренеровочном лагере. Дальше их ожидают прямые эфиры.

Участники пытались действовать на пределе своих возможностей, чтобы доказать, что они достойны выступать в прямых эфирах в команде одного из звездных судей. Судейская четверка в составе Насти Каменских, Олега Винника, Дмитрия Шурова и Андрея Данилко, выбрала по шесть участников каждой категории.

Немногим позже певец опубликовал в своем профиле фотографию, на которой позирует в окружении красивых девушек. Кумир миллионов Олег Винник, часто балует волчиц новыми фотографиями и видео на своей странице в Instagram. Новый снимок, видимо, была сделана в закулисье шоу «Х-фактор».

винник

На ней Олег Винник стоит в сером спортивной костюме и бежевых ботинках на шнурках в окружении участниц проекта. Девушки буквально окружили певца и мило улыбаются в камеру. Да и сам артист не сдержал улыбки и обнимает девушек. В подписи к фотографии Винник призвал фолловеров смотреть новый выпуск шоу «Х-фактор», в котором, видимо, и будут выступать эти девушки.

Напомним, Одесса с размахом встретила Новый год: «Винник и десятки тысяч людей», фото.

Как сообщала Politeka, Винник впервые высказался о своей супруге и поведал об ужасной трагедии.

Также Politeka писала, что Елена Кравец собралась в президенты: «Я столько лет играю Тимошенко».

материалы рубрики
Известная голливудская красавица показала новое увлечение: БДСМ-белье Шоу-бизнес
Известная голливудская красавица показала новое увлечение: БДСМ-белье
Невесту вице-премьера Розенко затравили из-за страшной болезни: «Разочарую я вас» Шоу-бизнес
Невесту вице-премьера Розенко затравили из-за страшной болезни: «Разочарую я вас»
Топ-звезд, которые воспитывают детей с синдромом Дауна: «Лолита, Бледанс и другие» Шоу-бизнес
Топ-звезд, которые воспитывают детей с синдромом Дауна: «Лолита, Бледанс и другие»