Приоткрыта тайна «Евровидения-2019»: «Позволь себе мечтать»

Приоткрыта тайна «Евровидения-2019»: «Позволь себе мечтать»

Организаторы представили логотип музыкального конкурса

Стало известно, как выглядит официальный логотип международного песенного конкурса Евровидение-2019, который пройдет с 14 по 18 мая 2019 года в Тель-Авиве (Израиль).

Об этом пишет издание Hyser.

Дизайн логотипа был вдохновлен девизом конкурса «Позволь себе мечтать» (Dare to Dream). Фото опубликовали на официальном сайте мероприятия. Логотип состоит из трех треугольников, которые соединены вместе и формируют золотую звезду. Основной цвет логотипа — синий, и он будет использоваться в большинстве случаев.

евровидение

Помимо основного значка, разработаны также две альтернативные версии. Все логотипы будут использоваться различными способами, вплоть до двух полуфиналов и Гранд-финала, включая показ по всему городу.

евровидение

Также организаторы конкурса показали, как будет выглядеть главная сцена конкурса.

евровидение

Ранее сообщалось, что представитель Болгарии не будет участвовать в «Евровидении-2019». Об этом заявило Болгарское национальное телевидение (БНТ). Его представители пояснили, что последние два года именно телекомпания организовывала участие болгарских музыкантов в конкурсе при финансовой поддержке партнеров.

Однако стоимость подготовки болгарского участника, создание и продюсирование песни, постановка номера, съемки клипа и прочие расходы «намного перевешивают разумные издержки, которые может позволить себе общественное телевидение». В дополнение к тратам на подготовку своего артиста страны-участницы также берут на себя часть расходов на проведение конкурса, отметили в БНТ.

«Решение стало частью мер, которые руководство телеканала предпринимает в рамках сокращения бюджетных расходов», — заявили в Болгарии.

Болгария участвовала в конкурсе с 2005 года и добилась лучшего результата в 2017-м, когда ее представитель, певец Кристиан Костов, занял второе место.

А вот украинская певица Tayanna уже два года подряд принимает участие в национальном отборе на международный песенный конкурс «Евровидение». Вполне вероятно, что третий раз для певицы станет удачным.

евровидение

Татьяна Решетняк, выступающая под псевдонимом Tayanna, призналась, что у нее уже даже есть песня для конкурса. Однако, она еще не записана. По словам певицы, после прослушивания записанного трек команда и решит, стоит ли принимать участие в конкурсе.

«Мы с командой пока не решили однозначно, будем ли участвовать. Но скажу вам так: песня уже есть, осталось ее записать. Если после записи и прослушивания мы скажем «вау», и будем довольны результатом… Тогда, и примем окончательное решение — участвовать или нет», — поделилась певица.

Напомним, что в конкурс Евровидение- внесли главную «изюминку».

Как сообщала Politeka, появилось видео приключений победительницы «Евровидения» в Киеве.

Также Politeka писала, что победитель Евровидения-2017 Сальвадор Собрал выпустил новый клип.

материалы рубрики
Моника Белуччи заинтриговала новым мрачным образом: «Словно вдова», фото Шоу-бизнес
Моника Белуччи заинтриговала новым мрачным образом: «Словно вдова», фото
Популярного российского певца показали после инсульта: «Начал петь раньше, чем заговорил» Шоу-бизнес
Популярного российского певца показали после инсульта: «Начал петь раньше, чем заговорил»
Украинские звезды поделились своими снимками «до» и «после»: пышка, мачо и травести-дива Шоу-бизнес
Украинские звезды поделились своими снимками «до» и «после»: пышка, мачо и травести-дива