Кира Найтли ошарашила внешним видом на улицах Парижа: фото

Кира Найтли ошарашила внешним видом на улицах Парижа: фото

Голливудская звезда и сердцеедка красавица Кира Найтли прибыла в Париж на премьеру фильма с собственным участием и была замечена на улицах легендарного города  с странном, почти советском виде

Париж, это вам не солнечная Калифорния, где расположена всемирно известная «Фабрика грез» Голливуд. Париж это Европа, тут бывают морозы и иногда падает снег. Впрочем для британки Найтли такие погодные явления не в диковинку.

Звезда «Пиратов Карибского моря» и незабываемая «Анна Каренина» 33-летняя Кира Найтли прибыла в город, воспетый Александром Дюма на премьеру фильма «Колетт» (Colette), в котором исполнила главную роль.

Актрису запечатлели на одной из улиц Парижа одетой по-зимнему. Голливудская звезда была одета в серую дубленку, теплый черный свитер и ботинки в тон. На ее голове красовалась коричневая шапка-ушанка.

В руках актрисы была большая  черная сумка от французского бренда Chanel, амбассадором которого она является. Стоимость аксессуара оценивается в пять тысяч долларов.

Ранее мы сообщали, что знаменитая голливудская актриса Кира Найтли стала кавалером Ордена Британской империи за заслуги в благотворительности. Награду 33-летней звезде в Букингемском дворце  вручил лично принц Чарльз.

На прием к наследнику престола Кира пришла вместе с 35-летним супругом Джеймсом Райтоном и родителями, Уиллом Найтли и Шерман Макдональд. Стоит отметить, что в таком составе семейство на публике появляется очень редко.

По такому случаю актриса очень скрупулезно подобрала наряд. Она отдала предпочтение юбочному костюму-двойке бледно-желтого цвета и шляпе ему в тон от Chanel. Как известно, Найтли уже не первый год сотрудничает с этим модным домом и является лицом духов Coco Mademoiselle.

Дополнили «ретро образ» старомодные закрытые туфли на шнуровке и с застежкой на щиколотке, и белая блуза с черной тесьмой.

Из аксессуаров Кира выбрала широкий ремень нежно-розового цвета и небольшую атласную сумочку.

Супруг звезды выглядел не менее элегантно: серый костюм-тройка, белая рубашка и классические черные туфли. В то же время Джеймс нарушил королевский протокол, явившись без галстука. Но такую оплошность ему простили, поскольку в последнее время во дворе к маленьким вольностям относятся уже не так строго.

Напомним, о семи звездах, которые довели себя до анорексии.

Как сообщала Politeka, о топ звездах, страдающих психическим расстройством.

Также Politeka писала, что знаменитые актеры, которых погубил алкоголь

материалы рубрики
Галкина публично унизил известный актер: не пара Пугачевой, «Терпеть его не могу» Шоу-бизнес
Галкина публично унизил известный актер: не пара Пугачевой, «Терпеть его не могу»
Завидный холостяк «Танцев со звёздами» впервые женился: «Мой идеал» Шоу-бизнес
Завидный холостяк «Танцев со звёздами» впервые женился: «Мой идеал»
Анна Седокова призналась, что использует фотошоп: «вот это грудь», фото Шоу-бизнес
Анна Седокова призналась, что использует фотошоп: «вот это грудь», фото