Ди Каприо отдался любовным утехам с юной красоткой: «свадьба не за горами», фото

Ди Каприо отдался любовным утехам с юной красоткой: «свадьба не за горами», фото

Легендарный сердцеед 44-летний Леонардо Ди Каприо был замечен в Нью-Йорке в одном из баров, где проводил время со своей подругой Камиллой Морроне

Папарацци поймали голливудскую звезду в момент горячего поцелуя своей пассии. Пара наслаждалась обществом друг друга, сидя за бокалом пива.

Надо отметить сдержанность аудитории заведения: на пару практически никто не обращал внимание. Ну разве что кроме того человека, который сделал данные фото.

Лео был одет в фирменной бейсболке LA и «кенгурушке» цвета хаки. Одежду его подруги Камилла на фото разглядеть практически невозможно. Видно только то, что на ней надета какая-то курточка красного цвета, что, кстати, импонирует ее темным волосам.

Надо отметить, что в американских СМИ предполагаемая женитьбы Леонардо Ди Каприо на падчерице Аль Пачино Камиллы Морроне одна из самых популярных тем.

Ранее сообщалось, что власти США официально обратились к голливудскому актеру Леонардо Ди Каприо с требованием вернуть «Оскар».

Голливудский актер Леонардо Ди Каприо был вынужден отдать федеральным властям США статуэтку Оскара, который был вручен Марлону Брандо в 1954 году за роль в фильме «В порту».

Оскар актер получил в подарок от малазийского бизнесмена Джоу Лоу. Вместе со статуэткой актер получил картину Пикассо «Натюрморт с головой быка». Сейчас Лоу обвиняют в мошенничестве в особо крупных масштабах, он пустился в бега.

Как выяснили следователи, Лоу делал подарки знаменитостям из украденных денег. Ди Каприо пришлось вернуть властям картину и статуэтку Оскара.

Как уточняется в издании, киноакадемия имеет право выкупить статуэтку всего за один доллар. Возможно, награду Марлона Брандо уже в следующем году можно будет увидеть в музее премии.

Леонардо Ди Каприо

Также мы писали, что в Голливуде все меньше остается звездных холостяков: недавно стало известно, что Квентин Тарантино женился на своей давней подруге. А сейчас, похоже, свадебный колокол звонит по Леонардо Ди Каприо.

Напомним, Ди Каприо накануне свадьбы продал ценную семейную реликвию.

Как сообщала Politeka, отвергнутая дочь Джеки Чана вышла замуж за девушку.

Также мы писали, что Ди Каприо заберет Неймара в Голливуд.

материалы рубрики
Селена Гомес после психбольницы начала активную деятельность: «Классный выстрел» Шоу-бизнес
Селена Гомес после психбольницы начала активную деятельность: «Классный выстрел»
Злата Огневич показала смелые фото с острова Бали: «красотка из лета» Шоу-бизнес
Злата Огневич показала смелые фото с острова Бали: «красотка из лета»
Макс Барских посвятил свою композицию необычным людям: как и он сам Шоу-бизнес
Макс Барских посвятил свою композицию необычным людям: как и он сам