Анна Седокова восхитила сеть роскошным платьем: невероятная красота, фото

Анна Седокова восхитила сеть роскошным платьем: невероятная красота, фото

Анна Седокова вызвала восторг в сети роскошным образом

Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram.

Об этом пишет издание Hyser.

Недавно знаменитость выставила роскошные фото, на которых позировала в невероятной красоты пышном платье. Так, артистка призналась, что давно мечтала почувствовать себя принцессой и оказаться в настоящей сказке.

«Иногда, даже взрослым девочкам хочется оказаться в настоящей сказке, надеть огромное пышное платье и мечтать. Спасибо за эту удивительную красоту. Это платье из кружева ручной работы и совершенно изумительные украшения. Это произведение искусства, красоту которых можно рассматривать бесконечно! Спасибо, Айшат», — поблагодарила Седокова.

Фолловеры остались в восторге: «Такие платья Вам на много больше идут», «Какое платье, Анечка», «Роскошная! Принцесса», «Можно же быть красивой и выглядеть сексуально в закрытых платьях!!!», «Великолепна».

Ранее сообщалось о том, что Анна Седокова выложила очень пикантную серию фото с маленьким сыном Гектором, который укусил ее за пятую точку.

Также знаменитость отдыхала в Турции и призналась, что потом будет свободна только в ноябре. У артистки множество планов: и концерты дать, и детей в школу отвести.

Как ранее отмечалось, Анна Седокова с 2002 по 2004 год выступала в «золотом» составе «ВИАГры». Сейчас Анна многодетная мать-одиночка. Она родила двух дочерей и сына от разных отцов.

Певица Анна Седокова рассказала о личных переживаниях, которые связаны с ее младшей дочерью Моникой. По словам Седоковой, ей пришлось обратиться к зарубежным адвокатам и платить им по 50 тысяч долларов за то, чтобы у нее была возможность общаться с ребенком.

Несмотря на то, что бывшие супруги решили все вопросы, Седокову могут лишить родительских прав. Об этом она рассказала журналистам.

«Но, несмотря ни на что, я не имею права публиковать фото Моники в социальных сетях, СМИ. Кроме того, я никогда не смогу привезти ее в Россию, иначе меня могут лишить родительских прав. Этот будет продолжаться до тех пор, пока между Россией и Америкой не будет заключен пакт о Гаагской конвенции», — отметила Седокова.

Она отметила, что ее жизнь разделилась на «до» и «после».

«Бывший муж произнес фразу, которая разделила мою жизнь на до и после: «Я подаю на тебя в суд». Я оказалась в аду. Он пошел в суд и сказал там, что я опасна для ребенка», — говорит Анна Седокова.

Напомним, что Седокова заинтриговала новым видео.

Как сообщала Politeka, Анна Седокова ушла из дома из-за любви.

Также Politeka писала, что Седокова показала новое фото и пожаловалась на дочь.

материалы рубрики
«Отец» Зеленского отказался от сына-президента: «Папа го*нюка» Шоу-бизнес
«Отец» Зеленского отказался от сына-президента: «Папа го*нюка»
Селена Гомес после психбольницы начала активную деятельность: «Классный выстрел» Шоу-бизнес
Селена Гомес после психбольницы начала активную деятельность: «Классный выстрел»
Злата Огневич показала смелые фото с острова Бали: «красотка из лета» Шоу-бизнес
Злата Огневич показала смелые фото с острова Бали: «красотка из лета»