Джамала похвасталась вышиванкой и обескуражила поклонников: «Будто на фото другой человек»

Джамала похвасталась вышиванкой и обескуражила поклонников: «Будто на фото другой человек»

Известная украинская певица Джамала опубликовала свежее фото на пляже вскоре после рождения сына

На снимке она в бело-красной вышиванке стоит на фоне морского побережья. Прокомментировала исполнительница публикацию так же просто и спокойно:

«Украинская вышиванка выглядит по-особенному на мавриканском побережье», — написала Джамала под фотографией в Instagram.

«Джамала, вы очень красивая. Хорошего отдыха. А ещё хотела спросить, не удобно конечно, по видео вы как-то ласково обращаетесь к своему мужу, только я не могу понять как», «Какая же крутая вышивка! Джа, ты — красавица!», «Маврикий можно узнать по облакам на небе, только там они висят так низко и волшебно! Вы очень хорошо выглядите!»

«Надеюсь, что привлекаете много взглядов к себе», «Вы такая красивая с каждым годом все больше и больше становитесь красивее!!!», «Магия красного», «Классный макияж. Будто на фото другой человек», — написали подписчики певицы в комментариях к фото.

На последний певица незамедлительно ответила, настояв на том, что редко использует обильное количество макияжа, как и красную помаду в целом: «хаха из макияжа только красные губы, практически никогда не использую красный на губах :)».

Кроме того, поклонники начали расспрашивать певицу про бренд платья и обуви, им девушка также охотно отвечала. Среди таких вопросов некая Юлия Гордийчук спросила, снимается ли звезда для шоу «Світське життя», на что Джамала сообщила, что фото сделал ее супруг.

Ранее звезда впервые после рождения сына показала фото в купальнике. В марте прошлого года Джамала впервые стала мамой. Как и в случае с другими знаменитостями, поклонники с нетерпением ждали первого появления певицы на публике после родов, дабы оценить удалось ли ей вернутся в былую форму.

джамала

Джамала вышла в свет довольно быстро, однако до сих пор не решалась предстать перед поклонниками в откровенных нарядах и тем более в купальнике. Певица не скрывала, что во время беременности набрала лишние килограммы и с трудом боролась с ними после появления малыша.

Напомним, Джамала подарила жизнь этой малышке: фанаты в восторге.

Как сообщала Рoliteka, Джамала похвасталась стройной фигурой в купальнике: «50 оттенков синего», фото.

Также Рoliteka писала, что Джамала оголила «душу» и показала лишнее: «Такая красивая, я не могу».

материалы рубрики
«Отец» Зеленского отказался от сына-президента: «Папа го*нюка» Шоу-бизнес
«Отец» Зеленского отказался от сына-президента: «Папа го*нюка»
Селена Гомес после психбольницы начала активную деятельность: «Классный выстрел» Шоу-бизнес
Селена Гомес после психбольницы начала активную деятельность: «Классный выстрел»
Злата Огневич показала смелые фото с острова Бали: «красотка из лета» Шоу-бизнес
Злата Огневич показала смелые фото с острова Бали: «красотка из лета»