Фильм Квартала-95 посмотрели уже больше полмиллиона зрителей: «Новый рекорд»

Фильм Квартала-95 посмотрели уже больше полмиллиона зрителей: «Новый рекорд»

Новый фильм Квартала 95 собрал в прокате почти 54 млн грн

Романтическая комедия от студии «Квартал 95» бьет рекорды украинского кинопроката. За две недели фильм посмотрели почти 600 000 зрителей. Об этом сообщает Знай.

«Наша романтическая комедия» Я, Ты, Он, Она «за две недели проката собрала почти 54 млн. Гривен в украинских кинотеатрах! За этот период фильм посмотрели почти 600 000 зрителей. Прокат продолжается. И вполне возможно, что в нашей киноиндустрии вскоре будет новый рекорд кассовых сборов среди фильмов, сделанных в Украине и для украинского «, — написали на на Facebook-странице кинокартины.

Ранее сообщалось, что звезды Квартала 95 с участием Владимира Зеленского, Евгения Кошевого выполнили печальную песню о суровых украинских реалиях..

Заключительная песня концерта получила название «Мы не понимаем, папа», что на самом деле является каламбуром. То, что кажется обращением к отцу в действительности является риторическим обращением к президенту Украины Петра Порошенко. Песня целиком построена на игре слов и таком использовании аббревиатур.

Артисты студии умудрились поместить в 4-минутный ролик неотложные политические, экономические, а также общественные проблемы Украины, но в этот раз в выступлении не было лишнего сарказма, который присущ выступлениям Квартала 95.

Напомним, что солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева вместе с Зеленским снялись в новом фильме «Я, Ты, Он, Она». Они сыграли влюбленную пару, а Дорофеев даже пришлось попробовать себя в роли экранной жены юмориста.

Учитывая характер их ролей, Дорофеев и Зеленскому пришлось часто целоваться на камеру. По словам певицы, именно эти сцены оказались для нее сложными. Дорофеева призналась, что для них потребовалось особенно много дублей.

«Наиболее непростой в эмоциональном плане была сцена, поцелуев с Владимиром. Я смогла полностью расслабиться только на пятом дубле. Хотя нет, полностью отбросить мысль о том, что я целуюсь с кем-то другим, кроме своего мужа, я так и не смогла », — призналась новоявленная актриса.

 

Напомним, Зеленский решил идти по стопам Трампа

Как сообщала Politeka, украинский шоумен высказался о президентских шансах Зеленского

Также Politeka писала, что Владимир Фесенко рассказал про старт президентской кампании Зеленского

 

материалы рубрики
Украинские звезды поделились своими снимками «до» и «после»: пышка, мачо и травести-дива Шоу-бизнес
Украинские звезды поделились своими снимками «до» и «после»: пышка, мачо и травести-дива
Виктор Павлик идет в политику: появилось официальное заявление и предвыборный баннер Шоу-бизнес
Виктор Павлик идет в политику: появилось официальное заявление и предвыборный баннер
Мама известной российской певицы  истекла кровью: «все пели песни, а она умирала» Шоу-бизнес
Мама известной российской певицы истекла кровью: «все пели песни, а она умирала»