Злата Огневич надела черное бикини: «идеальный отдых»

Злата Огневич надела черное бикини: «идеальный отдых»

Артистка удивила поклонников смелым фото в купальнике

Популярная украинская певица Злата Огневич, которая покинула проект «Танцы со звездами» во втором эфире, часто радует поклонников новыми фотографиями на своей странице в социальной сети Instagram. На этот раз артистка порадовала поклонников новыми фото в соблазнительном образе. Об этом сообщает Знай.

На снимке, который появился в записи певицы, она позирует на пляже в черном купальнике. При этом Злата сняла бретельки из бюстгальтера и прикрыла лицо светлой шляпкой. На этом фото поклонники могут рассмотреть подтянутую фигуру звезды, а еще полюбоваться красивым морским пейзажем. Геолокации в фотографии свидетельствует о том, что на новогодние каникулы Злата Огневич отправилась в Таиланд.

В подписи к фотографии артистка написала: «Полный Сабай на острове #bonisland. Слухи о дожде на Пхукете несколько преувеличены». Поклонники не остались равнодушными и начали активно комментировать новую фотографию артистки и засыпать ее комплиментами. Многие отметили отличную физическую форму Златы, а некоторые в восторге от пейзажа за ее спиной.

Прекрасно «,» Моя красавица, люблю тебя «,» Секси «,» Красотка «,» Красота! «,» Красивая «,» Ну слава богу — успокоила. Это я о тексте, но не о фото «,» Ух ты, кто это у нас тут такой сексуальный «,» Хорошего отдыха «,» Вы тут такая классная «,» Красота! Злата, хорошего отдыха «,» Гюльчатай, открой личико! «,» Прелесть «,» Классный фото! «,» Фото супер «,» По-хорошему вам завидую », — пишут восторженные поклонники в комментариях к фото Златы Огневич.

Напомним, что с морозной Украины Злата Огневич отправилась в солнечный Таиланд. Звезда остановилась на живописном острове Пхукет, где расположены самые популярные пляжи. По словам Огневич, с ней произошел небольшой неприятный эпизод, однако в целом она очень довольна отпуском.

Отдых ей обещали испортить синоптики — по их прогнозам весь отпуск там должны лить дожди. Как рассказала Злата, это оказалось неправдой. Погода на курорте оказалась теплой и солнечной. В Instagram певица опубликовала несколько фото в купальнике и рассказала об отдыхе.

Напомним, Злата Огневич обнажила душу и впервые рассказала о сокровенном.

Как сообщала Politeka, Злата Огневич поделилась секретом своей стройности.

Также Politeka писала, что Огневич развела ноги на 180 градусов и показала шпагат, как у Волочковой.

материалы рубрики
«Отец» Зеленского отказался от сына-президента: «Папа го*нюка» Шоу-бизнес
«Отец» Зеленского отказался от сына-президента: «Папа го*нюка»
Селена Гомес после психбольницы начала активную деятельность: «Классный выстрел» Шоу-бизнес
Селена Гомес после психбольницы начала активную деятельность: «Классный выстрел»
Злата Огневич показала смелые фото с острова Бали: «красотка из лета» Шоу-бизнес
Злата Огневич показала смелые фото с острова Бали: «красотка из лета»