Жизнь Кейт Миддлтон в опасности: на герцогиню готовят покушение

Жизнь Кейт Миддлтон в опасности: на герцогиню готовят покушение

Британцы шокированы известием о возможном покушении на Кейт Миддлтон

Жизнь королевской особы под угрозой. Она может стать жертвой бесчеловечного теракта.

Об этом пишет издание Знай.ua.

В Telegram-чате с религиозными фанатиками опубликовали фото Кейт Миддлтон возле одного из супермаркетов, куда она самостоятельно ходить за покупками. Террористы из «Исламского государства» планируют отравить пищу герцогини Кембриджской Кейт, которая сама покупает в супермаркете.

Кейт Миддлтон

Злонамеренный замысел обсуждали в мессенджере Telegram, передает Daily Star Sunday со ссылкой на источник в спецслужбах.

В частности, в переписке было обнаружено изображение герцогини Кейт, которая катит перед собой тележку из супермаркета — на фото был нарисован красный крест, а в подписи говорилось: «Мы знаем, что она ест, это отравить!»

Сообщение, в котором также приводились инструкции, как разместить яд в продуктах, было распространено в чате, в составе которого немало религиозных фанатиков.

В переписке террористов среди прочего перечислялись супермаркеты, где герцогиня бывает чаще всего.

Спецслужбы считают, что эти  призывы связаны с террористом Хуснайном Рашидом, который сейчас отбывает наказание в тюрьме. Ранее он призвал к покушениию на жизнь маленького принца Джорджа.

Как известно, 37-летняя супруга принца Уильяма сама регулярно покупает продукты и другие товары в магазинах. В частности, накануне Рождества Кейт вместе со своими старшими детьми Джорджем и Шарлоттой посетила дешевый дисконт-магазин The Range.

Отметим, что неприязнь между герцогинями Кембриджской Кейт Миддлтон и Сассекской Меган Маркл вышла на новый уровень. Об этом сообщают британские СМИ.

«Церемония празднования дня рождения прошла 9 января с близкими и мужем – принцем Уильямом в загородном доме Анмер-Холл в Норфолке. Как известно, имение имеет 10 спален, поэтому многие из гостей остались у герцогов Кембриджских после праздника», — говорится в сообщении.

В то же время подчеркивается, что, не смотря на подобные «королевские» апартаменты, принца Гарри и Меган Маркл на празднике никто не видел.

«На данный момент достоверно неизвестно, герцоги просто не смогли приехать на день рождения, либо же они были в списке не желанных гостей, которые не получили приглашения», — подчеркивается в тексте сообщения.

Как сообщалось ранее, брат Кейт Миддлтон практически всю свою жизнь страдает на серьезное заболевание, которое практически разрушило его жизнь. 31-летний Джеймс Миддлтон Миддлтон откровенно рассказал о своем тяжелом психическом заболевании.

Он чувствовал полнейшую апатию, не мог работать, не открывал поступавшие ему электронные письма и ни с кем не. У него также было ускоренное сердцебиение и аритмия. Джеймс все глубже погружался в «трясину отчаяния».

Кейт Миддлтон

«Все цвета и эмоции в моем мире поблекли, все было серым и монотонным», — говорит он. Молодой человек сознает, как ему повезло — он богат, с виду благополучен и ведет привилегированную жизнь. «Но это не наделило меня иммунитетом к депрессии. Сложно описать это состояние. Это не просто грусть. Это болезнь, рак разума… Это не чувство, а отсутствие чувств. Ты существуешь без цели и направления», — заявил Джеймс Миддлтон.

Он говорит, что на самом деле не рассматривал возможность самоубийства, но не хотел также продолжать жить в таком состоянии.

«Я и злейшему врагу не пожелал бы ощутить такое чувство бесполезности и отчаяния, изоляции и одиночества», — признается Джеймс.

Напомним, что Кейт Миддлтон была жертвой издевательств в школе.

Как сообщала Politeka, Кейт Миддлтон пошла на «преступление»: «не хватило денег на обновку».

Также Politeka писала, что Кейт Миддлтон пойдет по пути Принцессы Дианы.

материалы рубрики
Никитюк без белья показала фото в постели: «Уже как Волочкова» Шоу-бизнес
Никитюк без белья показала фото в постели: «Уже как Волочкова»
40-летняя Ефросинина ошарашила откровенным фото: «ничего себе мамочка» Шоу-бизнес
40-летняя Ефросинина ошарашила откровенным фото: «ничего себе мамочка»
Кравец из «Квартала 95» поразила необычным нарядом: «Чтобы никто не смог претендовать» Шоу-бизнес
Кравец из «Квартала 95» поразила необычным нарядом: «Чтобы никто не смог претендовать»