Украинская Кардашьян опозорилась на камеру: «Жаба, что с губами», фото

Украинская Кардашьян опозорилась на камеру: «Жаба, что с губами», фото

24-летняя киевлянка Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян

Instagram-модель частенько публикует откровенные фото в сети и не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул. А еще, наверное, никто из подписчиков не видел ее без густого макияжа и в нормальной повседневной одежде, сообщает «Знай.юа«.

В этот раз Instagram-модель опубликовала фотографии, на которых появилась в откровенном образе и соблазнительной позе. Девушка рекламирует плюшевую курточку и лосины, во что и одета. Все это белого цвета, также на ней короткий белый топ. На первом фото Алена предстала в неестественной позе, изогнувшись и выпучив попу, она не смотрит в камеру и стоит к ней боком.

На второй фотографии Омович позирует уже передом к камере, но все равно изгибается. Ее волосы распущены и спадают на плечи, а на лице плотный слой макияжа. Геолокация к снимкам свидетельствует о том, что они были сделаны в киевском ТРЦ Gulliver. В подписи к фото модель рекламирует свои обновки, а также предлагает поклонникам выбрать, какая из фотографий им нравится больше.

Такая публикация не осталась без внимания поклонников модели. Фолловеры принялись очень активно обсуждать новое фото на странице Алены. Многим снимок понравился, и они засыпают девушку комплиментами, а некоторые не в восторге от ее силиконовой красоты.

«Такая милашка», «На видео жопы вообще нет, а на фото что-то появляется», «Да всем пох*й эта или эта», «Вспомнил видео, где женщина в белых легинсах тверкала и обоср*лась», «Анорексичка», «Неужели ты думаешь, что это красиво? У меня на тебя даже не встал бы», «Жаба, что у тебя с губами?», — пишут в комментариях.

Ранее Instagram-модель показала очередное откровенное фото. 24-летняя Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян.

Instagram-модель частенько публикует откровенные фото в сети и не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул. А еще, наверное, никто из подписчиков не видел ее без густого макияжа и в нормальной повседневной одежде.

Напомним, украинская Кардашьян оголила грудь прямо на крыше: подкачайся.

Как сообщала Politeka, украинская Кардашьян порадовала горячим снимком: Если так выгибаться, то и сломаться можно.

Также Politeka писала, что русская Кардашьян Квитко распугала фанатов: Совсем не соблазнительно.

материалы рубрики
Монатик растрогал нежным фото с детьми: «Поднимает настроение» Шоу-бизнес
Монатик растрогал нежным фото с детьми: «Поднимает настроение»
Лободу обвинили в новом плагиате: «Это все было, не могли лучше придумать» Шоу-бизнес
Лободу обвинили в новом плагиате: «Это все было, не могли лучше придумать»
Тищенко устроил молодой жене райский праздник: «Леся Никитюк в подарок», яркие фото Шоу-бизнес
Тищенко устроил молодой жене райский праздник: «Леся Никитюк в подарок», яркие фото