Участники популярного реалити-шоу рассказали о свадьбе: фото красивой пары

Участники популярного реалити-шоу рассказали о свадьбе: фото красивой пары

Победители первого сезона шоу на Новом канале «Эксы» Рустем и Катя Сидоренко рассказали, продолжат ли они отношения после шоу

«Я не могу сказать, что мы не ссоримся, и что нет конфликтов. Но это нормально, это отношения. Человек, который говорит, что мы не ссоримся, у нас все идеально, несет бред. Но у нас ссор стало гораздо меньше. Они не приводят каждый день к расставанию, передает Clutch.

Не могу сказать, что я не ревную и все супер. Ревность из-за чего? Из-за недоверия. А оно откуда? Из-за лжи. Если человек врет, и ты ловишь его на маленькой лжи, не будешь думать, что он просто соврал. Начинаешь себя накручивать. Из-за этого и происходит ломание доверия и ревность.

Еще есть немного недоверия и ревности, но, думаю, если пройдет время, и не будет лжи, то они уйдут» — рассказала девушка.

По ее словам, пара и не представляла, что действительно сможет выиграть проект, до последнего рассчитывали на соперников. Кроме того, как рассказала Екатерина, на шоу они с парнем пришли не ради денег, а чтобы пролить свет на их истинное отношения друг к другу.

«До последнего думали, что выиграют Женя с Сашей. Я вроде сильный человек, но, на самом деле, ребенок, которого легко обидеть. И когда моральная усталость накапливается, то все. Мы думали, что не выиграем. Даже не знали, как будет проходить голосование, и как будут выбирать победителя. Конечно, маленькая надежда была, но надежда – та еще стерва, поэтому сильно не рассчитывали»

Она также отметила, что свадьбу пара пока не планирует. Мало того, что отношения с возлюбленным все еще не стабильные, так они сами еще молоды, к тому же, приз за победу в шоу не такой уж и большой. Девушка добавила, что 100 тысяч гривен ей хватит только на свадебное платье, а не на всю церемонию.

«Мы сами еще дети. Только начали жить вместе. Я считаю, что для начала нужно сжиться. Мы с Рустемом не хотим свадьбу за счет родителей. Конечно, он может сделать предложение, а послезавтра попросим помощи со свадьбой, но смысл? Я не думаю, что штамп в паспорте как-то изменит наши отношения. Мы же будем знать, что не сами шли к этому, копили, готовились, а тупо пришли и попросили денег. Да и рано еще»

«Многие пишут, мол, вы же выиграли сто тысяч! Честно, платье, которое я хочу, так стоит. Это не такие заоблачные деньги, как кажется. Они разлетаются влегкую. Половина денег ушла на аренду квартиры, остальное на мелкие расходы»

Напомним, раскрыт новый свадебный тренд: вульгарность поражает, фото.

Как сообщала Politeka, участники популярного украинского шоу поженились: «Беременна девочкой», фото свадьбы.

Также Politeka писала, красивые и влюбленные: Топ-5 звездных свадеб 2018.

материалы рубрики
Пьяная толпа бросилась на Кошевого из Квартала 95, в ход пошло оружие: «Дерись!» Шоу-бизнес
Пьяная толпа бросилась на Кошевого из Квартала 95, в ход пошло оружие: «Дерись!»
Осадчая взорвала сеть загадочным фото: «Присмотрела коляску для девочки» Шоу-бизнес
Осадчая взорвала сеть загадочным фото: «Присмотрела коляску для девочки»
Потап сделал сумасшедший подарок Каменских на свадьбу: «Настя ах**нная» Шоу-бизнес
Потап сделал сумасшедший подарок Каменских на свадьбу: «Настя ах**нная»