Знаменитого рэпера арестовали в Париже: светит 15 лет тюрьмы, подробности

Знаменитого рэпера арестовали в Париже: светит 15 лет тюрьмы, подробности

Американского рэпера Криса Брауна полиция арестовала в Париже по подозрению в совершении тяжкого преступления: певца обвиняют в изнасиловании молодой женщины

По сообщению французских СМИ, американский певец и актер Крис Браун был арестован в Париже, 21 января, в понедельник с двумя другими людьми по подозрению в изнасиловании.

Сообщается, что 29-летний рэпер был задержан французской полицией вместе с его другом и телохранителем.

Мужчин подозревают после того, как в правоохранительные органы обратилась 24-летняя женщина, имя которой не разглашается, с заявлением об изнасиловании, в котором она обвиняет Криса Брауна.

Предполагаемое преступление было совершено в гостиничном номере певца в фешенебельном парижском отеле Mandarin Oriental в ночь на 15 января

Женщина сказала, что она встретила мужчин в ночном клубе в Париже накануне вечером.

После ареста ни Крис Браун ни его агенты комментариев не давали

Ранее рэпер имел проблемы юридического характера с певицей Рианной, которая заявляла о его нападении на себя.

Певец в данный момент находится под стражей, сообщил судебный источник.

К слову рэпер признал себя виновным в нападении на тогдашнюю его подругу Рианну. Фото его избитого лица облетело весь мир.

Также, в 2016 году Браун был арестован в Лос-Анджелесе после того, как женщина заявила, что певец угрожал ей пистолетом. Однако Браун отрицал подобный инцидент.

Если рэпера осудят за изнасилование во Франции, он может угодить за решетку на 15 лет.

Из биографии скандального певца.

В июне 2014 года Крис Браун условно-досрочно вышел из тюрьмы в Лос-Анджелесе после нескольких недель заключения. Браун попал за решетку в середине марта после того, как его выгнали из реабилитационной клиники за нарушение порядка.

Суд назначил музыканту обязательное посещение реабилитационного центра после скандала с избиением его девушки — поп-исполнительницы Рианны. Тогда рэперу удалось избежать уголовного преследования, поскольку Браун был сравнительно молод, а также болен психическим заболеванием, которое не было своевременно диагностировано врачами.

23 августа 2014 года, в ночном клубе Лос-Анджелеса, на рэпера было совершено нападение. Сам певец не пострадал, но два выстрела попали в музыкального продюсера Шуга Найта. Также пострадали ещё два человека, их личности не уточняются.

В марте 2015 года интернет-сыщики «TMZ» обнаружили что у молодого исполнителя есть 9-месячная дочь. По словам «TMZ» мамой является 30-ти летняя модель Ниа. Раньше никакого общения между ними замечено не было. Сейчас молодой артист заботится о девочке и часто проводит с ней время.

материалы рубрики
Фреймут взорвала сеть фото с молодой красавицей-сестрой: «не делим только обувь» Шоу-бизнес
Фреймут взорвала сеть фото с молодой красавицей-сестрой: «не делим только обувь»
Обнаженная Седокова сделала себе приятно в ванной: «Можно подавиться» Шоу-бизнес
Обнаженная Седокова сделала себе приятно в ванной: «Можно подавиться»
Звезда «Квартал 95» поразила скандальной выходкой на публике: «шоу для взрослых» Шоу-бизнес
Звезда «Квартал 95» поразила скандальной выходкой на публике: «шоу для взрослых»