«Смешарики» угодили в громкий скандал в России: замешаны миллионы

«Смешарики» угодили в громкий скандал в России: замешаны миллионы

В России разгорелся скандал из-за популярного мультсериала «Смешарики»

Российский Фонд Кино подал иск на 30 миллионов на создатели популярного мультипликационного сериала Илью Попова.

Как выяснилось, в 2014 году продюсер и автор идеи «Смешариков» обратился к Фонду Кино с просьбой выделить 30 миллионов на выпуск полнометражного мультфильма. Попов обещал вернуть деньги, если этот проект окупится, и он окупился.

смешарики

Однако, после этого продюсер проигнорировал свои обещания и так и не вернул деньги.

Фонд под председательством Леонида Верещагина подал иск в арбитражный суд на компанию ООО «Смешарики» и в Тверской суд — лично на Илью Попова.

илья попов, смешарики

Ранее мы писали о том, что Елена Кравец звезда «Квартал 95» и лидер «Женского Квартала» открылась с неожиданной стороны. Елена Кравец- единственная представительница прекрасного пола в актерском коллективе студии «Квартал 95».

Сегодня Елена Кравец является одним из членов жюри в юмористическом проекте «Лига смеха». Она выполняет одну из главных ролей в телевизионном сериале «Слуга народа». И даже снялась в клипе популярной украинской музыкальной группы «Пианобой». Кроме того, Елена Кравец участвует в рекламной кампании известного ювелирного бренда «Золотой век», разработанной и реализованной компанией «Квартал 95». А также является лидером команды «Женского Квартала».

Пресс-служба каналу 1+1 решила собрать интересные факты об очаровательной звезде самых масштабных юмористических проектов страны. Среди прочих фактов оказались следующие:

по образованию звезда Квартала 95 — финансист-экономист. В свое время работала в банке, на радиостанции и даже в McDonalds;

в 1998 году вошла в первый состав команды 95 Квартал — и с тех пор стала неотъемлемым украшением актерской труппы. В 2003 году переехала с коллективом из Кривого Рога в Киев. После выхода в эфир программы «Вечерний Квартал» стала любимицей зрителей, которая пародирует известных леди украинской политики Юлию Тимошенко, Наталью Королевскую;

Елена Кравец принимала участие в озвучивании таких мультфильмов, как «Турбо», «Миньоны», и стала продюсером документального фильма «Легенда. Людмила Гурченко».

Напомним, озвучены номинанты на премию «Оскар»: кто поборется за престижную статуэтку.

Как сообщала Politeka, Киркоров впал в детство и отправился в Диснейленд.

Также Politeka писала, что в Лос-Анджелесе назвали лауреатов «Золотого Глобуса».

материалы рубрики
Винник показал, как на самом деле выглядят его трудовые будни: «Эвакуировали с отеля» Шоу-бизнес
Винник показал, как на самом деле выглядят его трудовые будни: «Эвакуировали с отеля»
Полякова раскрыла тайну своего клипа: «В ней погасла звезда» Шоу-бизнес
Полякова раскрыла тайну своего клипа: «В ней погасла звезда»
Сергей Сивохо возвращается в культовое юмористическое шоу: «Решение уже принято» Шоу-бизнес
Сергей Сивохо возвращается в культовое юмористическое шоу: «Решение уже принято»