Полякова взбудоражила сеть жарким фото в бикини: «Радует глаз»

Полякова взбудоражила сеть жарким фото в бикини: «Радует глаз»

Известная украинская певица Оля Полякова порадовала поклонников своим новым снимком

Совсем недавно звезда вернулась после длительного отпуска и, похоже, готова сразу вернуться в работу. Так, несколько часов назад артистка опубликовала яркое фото, на котором предстала перед поклонниками в эффектном образе.

Так, на своей странице в социальной сети артистка опубликовала фото, на котором позирует в ярком образе. Видимо, фотография была сделана во время новогодних каникул Поляковой на солнечном пляже.

На снимке Оля предстала в белом купальнике-бикини, она сидит в подвешенном на пальму кресле. На ней также огромная шляпа и солнцезащитные очки. Поклонники отметили длинные ноги звезды и ее подтянутую фигуру.

В подписи к фотографии Оля Полякова написала: «Хочу туда! Кто со мной?». Фанаты Оли не заставили себя ждать и принялись обсуждать новую публикацию Поляковой. Пользователи конечно же начали писать, что тоже хотят туда, отвечая на вопрос артистки, а также засыпают ее комплиментами в комментариях.

«Я всегда с тобой», «Возьмите меня с собой, не пожалеете», «Оленька, заберите меня с собой туда. Я так давно хочу отдохнуть, даже вещи уже собрала», «Оля, вы огонь», «Вау! Красивое фото в стиле минимализма», «Обожаю это место!», «Очень красиво», «Очень крутая фотка!», «Если все фанаты Ваши поедут с вами туда на отдых, то думаю места не хватит на пляже даже развернутся, не то чтобы прилечь позагорать!», «Когда собирать чемодан?», «Как красиво. Оля, а где это чудесное место?», «Я просто восхищаюсь тобой», «Красивая девушка, красивый пейзаж, радуют глаз», — пишут восторженные поклонники в комментариях к фото Оли Поляковой.

Как известно, артистка отказалась от новогодних корпоративов и решила провести праздники с семьей.

Сначала она отдыхала на горнолыжном курорте в Швейцарии, а затем улетела в Майами, показав единственный снимок на берегу моря в купальнике.

А после этого звезда решила отдохнуть вместе с семьей в Тайланде, где провела не одну неделю. Так, на прощание Полякова решила раздразнить пользователей сети своим жарким фото из солнечного курорта.

Фотографию артистка опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram. На ней Оля в купальнике позирует в бассейне, соблазнительно выставив полуобнаженные ягодицы из воды.

На самом деле это фото было скорее приятным воспоминанием о хороших зимних каникулах, поскольку Полякова уже вернулась в Киев, о чем и известила своих фанатов в публикации:

«Я дома! Соскучилась! А вы?)», – написала звезда под своим новым снимком.

Поклонники тут же принялись комментировать увиденное фото, а также восхвалять певицу за ее внешний вид.

«Классный Орешек 🔥🔥🔥», « С приездом👏», «Плейбой, кошмар сколько можно», «Попа у тебя проста кайф», «Здесь рай для жополизов», Красавица наша, богиня! Когда будете в Харькове?», «Оль этот бассейн у тебя дома?», «Молодец не из робкого десятка», «Крутое фото!», «Ольга, вы молодец!», «Одним задом больше- одним меньше, все одинаковые. Только и делают, что жопы свои фоткают Каменская, Седокова, Полякова. А песен классных ни у одной нет, так…для сельских клубов», «Здездочка красоточка😊», – пишут пользователи сети.

Напомним, Полякова «пошла по стопам» запроданки.

Как сообщала Politeka, Полякова в постели смутила всех откровенным фото.

Также Politeka писала, что Полякова примерила пуховик Бузовой и рассмешила фанатов.

материалы рубрики
Известный рэпер шокировал фанатов Децла: «Кирилл жив!» Шоу-бизнес
Известный рэпер шокировал фанатов Децла: «Кирилл жив!»
Кардашьян удивила публику «голым» платьем 20-летней давности: «Нечего скрывать» Шоу-бизнес
Кардашьян удивила публику «голым» платьем 20-летней давности: «Нечего скрывать»
Тодоренко заставила мужа участвовать в ее шоу: «Возьмут к себе Седокову» Шоу-бизнес
Тодоренко заставила мужа участвовать в ее шоу: «Возьмут к себе Седокову»