Тодоренко и Топалов устроили побег на вертолете: поклонники массово отписываются

Тодоренко и Топалов устроили побег на вертолете: поклонники массово отписываются

Популярная певица и телеведущая Регина Тодоренко недавно стала мамой, о чем принялась активно рассказывать 

Сегодня в своем персональном аккаунте в популярной среди пользователей социальной сети – молодая мама Регина Тодоренко делится фотографиями, сделанными во время беременности.

Звезда телеэкранов также рассказывает о своих путешествиях во время беременности и дает советы молодым – неопытным мамам о том, что делать можно, а чего нельзя во время беременности.

В этот раз телеведущая, похоже, решила отвлечься от темы материнства и рассказать, о том, как она вместе со своим супругом полетала на вертолете.

Так, несколько часов назад на странице Тодоренко и российского музыканта, супруга телеведущей, появились яркие фото с места события.

На селфи супруги счастливо улыбаются во время совместного полета на вертолете.

«Друзья мои!!!! Давненько не общались. Я соскучился. Простите, закрутился. Доброго вам утра! Хорошего дня и настроения! Удачи, здоровья и любви!», — пишет под фото Топалов.

Пост знаменитости собрал почти пятьдесят тысяч лайков и сотни восторженных комментариев. Подписчики пишут, что Влад и Регина очень красивая пара и желают им счастливой семейной жизни.

А вот под фото, которое выставила Регина, пользователи сети принялись активно рассказывать о том, летали ли они на самолете и какие подарки делали своим возлюбленным.

Спустя некоторое время телеведущая также поделилась небольшим видеороликом с самого знаменательного для нее события, при этом также отметив, что анонсирует конкурс. Несмотря на, казалось бы, позитивный видеоролик и возможность выиграть бесплатный полет на вертолете, фанаты массово заявили об обмане и о том, что в каждом посту можно заметить рекламу. Также фолловеры звезды заявили, что уж лучше отпишутся, чем будут на это смотреть.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

Напомним, ранее Тодоренко показала новое фото, которое вызвало у подписчиков много вопросов. На нем Регина позирует со своей мамой Ириной, которая приехала на помощь дочери, чтобы присмотреть за малышом.

Кадр вышел позитивный, однако подписчики отметили, что знаменитость выглядит бледной и совсем не использует макияж.

И хотя у своих поклонников Регина спросила устали ли те от зимы и хотят ли они уже наступления теплого времени года, пользователи решили обсудить совсем другой вопрос — почему телеведущая не следит за собой.

«Дамы на светском рауте ? Мы с Маман @irina_todorenko уже так устали от курток и шуб, а вы? Хотите в лето?  #пятницасрегиной #регинатодоренко #регинапутешественница», – написала звезда под новым фото.

Однако, отвечать на вопросы телеведущей мало кто из фолловеров решился. Большинство предпочло обсудить внешность знаменитости.

Напомним, Тодоренко попала в больницу из-за серьезной болезни

Еще мы писали, что Тодоренко рассказала, как ее рассекретили поклонники во время беременности

Еще politeka сообщала, что Тодоренко пила пиво во время беременности.

материалы рубрики
Астафьева покорила сеть экстремальным декольте: «Мне так не хватает…» Шоу-бизнес
Астафьева покорила сеть экстремальным декольте: «Мне так не хватает…»
Украинская звезда-красавица ошарашила откровенным фото: «Разрез до попы» Шоу-бизнес
Украинская звезда-красавица ошарашила откровенным фото: «Разрез до попы»
Каменских без макияжа поразила видом: «Перебор, все ноги фотошопом замазала» Шоу-бизнес
Каменских без макияжа поразила видом: «Перебор, все ноги фотошопом замазала»