Бледанс бросила умирать больную сестру: «не реагирует на мольбы о помощи»

Бледанс бросила умирать больную сестру: «не реагирует на мольбы о помощи»

Эвелина Бледанс отказала в помощи тяжелобольной сестре

Известная актриса практически бросила умирать в нищете родственницу, которая недавно освободилась из мест не столь отдаленных.

Телеведущая и актриса Эвелина Бледанс игнорирует свою бедную родственницу, хотя та просто умоляет помочь ей. У сестры Бледанс Дианы очень тяжелая болезнь. Женщина недавно вышла из тюрьмы. Полодение в их сеье такое тяжелое. Что она попросила о помощи свою знаменитую родственницу. Однако та проигнорировала все мольбы. Тогда Диана обратилась в скандальну телепрограмму «Пусть говорят», в которой очень любят перемывать кости звездам и копаться  в их грязном белье.

Диана в телеэфире заявила, что ее болезнь ее добьет, и она скоро умрет и просит Эвелину помочь хотя бы племяннице. Диана честно призналась, что сидела за решеткой.

«Я сидела по статье «Контрабанда», она не имеет отношения к наркотикам. Меня взяли, когда я переходила границу Украины с Россией, у меня были изъяты препараты, открыли уголовное дело. Я не думала, что за это могут посадить», – пожаловалась женщина.

Она добавила, что сильная боль преследует ее круглые сутки и она вынуждена принимать сильнодействующие препараты, иначе просто не выдержала бы.

«А везла я всего лишь онкологическое обезболивающее. Экспертиза доказала, что наркотиков при мне не было», – рассказала Диана.

Ее дочка Даниэлла в программе заявила, что тетя Эвелина их не признает. Причем отказалась знаменитость он них, после того, как сестра угодила в тюрьму.

В программе также принял участие и хороший приятель Эвелины Бледанс Владимир Долинский и у него совершенно иная версия происходящего.

Так, по его словам, актриса три раза устраивала Даниэллу на работу, но та оказалась слишком ленивой и ее увольняли ото всюду.

бледанс

«Она [Эвелина Бледанс] говорит, что помогала вам, тюками брала вещи. Она считает, что это не случайно, что вас осудили, это была система. Вы, занимаясь этим, бывали у них в доме, могли на ее нездорового ребенка напасть», – заявил Долинский.

Как сообщалось ранее, Бледанс призналась журналистам, что 26 лет назад она потеряла дочь. В 1993 году женщина ждала ребенка от своего первого мужа Юрия Стыцковского.

На последнем триместре на Бледанс в парке напал злоумышленник. Ей удалось отбиться, но стресс вызвал преждевременные роды.

«Мне сказали, что ребенок родился, но он родился мертвым. У меня был шок. Вот эти все переживания, которые многие годы и до сих пор преследуют меня, они бы были еще тяжелее и страшнее», – рассказала актриса.

Трагедия не сплотила супругов, они отдалились друг от друга и вскоре развелись.

Напомним, что 24-летний сын Бледанс шокировал публику своей внешностью.

Как сообщала Politeka, Бледанс устроила мордобой из-за сына.

Также Politeka писала, что Хабенский попал в скандал из-за сына Бледанс: отказал больному ребенку.

материалы рубрики
Астафьева покорила сеть экстремальным декольте: «Мне так не хватает…» Шоу-бизнес
Астафьева покорила сеть экстремальным декольте: «Мне так не хватает…»
Украинская звезда-красавица ошарашила откровенным фото: «Разрез до попы» Шоу-бизнес
Украинская звезда-красавица ошарашила откровенным фото: «Разрез до попы»
Каменских без макияжа поразила видом: «Перебор, все ноги фотошопом замазала» Шоу-бизнес
Каменских без макияжа поразила видом: «Перебор, все ноги фотошопом замазала»