Брежнева в купальнике возмутила сеть: «Пошло», фото

Брежнева в купальнике возмутила сеть: «Пошло», фото

Известная украинская певица Вера Брежнева, которая уже давно проживает и работает в РФ, продолжает радовать своими снимками и видео

Так, недавно стало известно, что артистке удалось осуществить свою заветную мечту – отправиться на отдых в Мальдивы. В то время, как ее коллеги успели провести праздники на экзотических курортах, артистке удалось лишь сейчас вырваться на райский остров.

При этом сама звезда заявила, что на отдыхе пробудет всего пять дней. Об этом певица решила написать на своей странице в социальной сети Инстаграм. Также артистка поделилась с поклонниками интригующими фото.

Так, 36-летняя певица на своей странице в социальной сети Инстаграм опубликовала снимки, которые восхитили фанатов Брежневой.

На первых фото звезда радостно позировала с Перминовой в слитном черном купальнике. Обе женщины показали, что находятся в отличной спортивной форме и выглядят гораздо моложе своего возраста.

А уже на других снимках Брежнева запечатлена в подобном купальнике с множеством аксессуаров сидя в позе лотоса на лежаке в тени.

Поклонники похвалили фигуру Брежневой за естественность и натуральность:

«Какая красотка????», «По вашему она должна сидеть по струнке и руки на коленях? человек на отдыхе, как удобно так и села», «Вера, Вы красотка невероятная! Любуюсь Вашей внешностью и характером!», «Огонь ?», «Да и что с фото не так? Она ж не голую раскривушку показала, а красивое фото, красивое тело, красивый фон, что не так?»,

«Отлично выглядите?», «Красиво?», «Поза как поза) не завидуйте)))))….», «И чаще всего почему-то такое пишут люди, у которых закрыт аккаунт ? Считаю кому не нравится поза и такая шикарная фигура, тому нечего показать?», «Поза — огонь. И ничего пошлого в ней нет абсолютно ?», – пишут пользователи сети.

Ранее Брежнева отметила, что сама она уже очень давно мечтала посетить Мальдивские острова и ей это удалось, поэтому она призвала фанов порадоваться за нее. Певица рассказала, что ванна, в которой она позирует с банным полотенцем на голове и в солнечных очках, расположена прямо на улице. В огромных стеклянных окнах веранды отражается буйная островная растительность, а сквозь открытые двери виден номер знаменитости.

«Я хотела попасть на эти острова много лет.. и вот наконец-то появилась возможность ✨ сделала себе такой подарок. Поэтому сейчас даже сама себе завидую. ? Но надеюсь, вы умеете радоваться за других и порадуетесь за меня.

? Выбирала среди нескольких отелей, которые советовали друзья, в итоге выбор пал на совсем новый @joalimaldives . И пусть эти 5 дней здесь будут райскими. ( правда один уже прошёл ?)», Ps : да, ванна стоит на улице ? как у вас погодка??», – отметила под своим новым постом певица.

К слову, поклонники также равнодушны не остались и написали множество различных комментариев под постом певицы.

Напомним, Брежнева в прозрачном боди показала себя во всей красе.

Как сообщала Politeka, Меладзе разогнал ВИА Гру, осталась только одна.

Также Politeka писала, что Брежнева в откровенном наряде встревожила заявлением.

 

материалы рубрики
Астафьева покорила сеть экстремальным декольте: «Мне так не хватает…» Шоу-бизнес
Астафьева покорила сеть экстремальным декольте: «Мне так не хватает…»
Украинская звезда-красавица ошарашила откровенным фото: «Разрез до попы» Шоу-бизнес
Украинская звезда-красавица ошарашила откровенным фото: «Разрез до попы»
Каменских без макияжа поразила видом: «Перебор, все ноги фотошопом замазала» Шоу-бизнес
Каменских без макияжа поразила видом: «Перебор, все ноги фотошопом замазала»