Ани Лорак долго скрывала внебрачного сына: сеть кипит

Ани Лорак долго скрывала внебрачного сына: сеть кипит

Поклонники выразили подозрение, что Ани Лорак тайно родила сына известному российскому артисту Сергею Лазареву, а ее муж Мурат был просто прикрытием

После того, как украинская певица Ани Лорак подала на развод со своим мужем Муратом Налчаджиоглу, в Сети не утихает обсуждение ее личной жизни. Артистке приписывали роман с Филиппом Киркоровым, Аразом Агаларовым, а теперь уже несколько месяцев ее подозревают в романтических отношениях с коллегой Сергеем Лазаревым, сообщает Clutch.

На днях поклонники Ани Лорак перешли все границы и «поженили» певицу с Лазаревым. Более того, многие считают, что сын Никита, которой Сергей воспитывает один, родила ему именно Каролина. Якобы пара давно уже вместе, но тщательно скрывает это.

лазарев, лорак

В дискуссиях в сети фолловеры высказались, что Лазарев и Лорак уже много лет обманывают общество, а нынешний супруг певицы Мурат был, по их мнению, прикрытием, чтобы скрыть роман.

«Говорят, что они давно уже поженились, а Мурат был прикрытием для Каролины. И ребенок у Сергея от Лорак», «У него ребенок есть, думаешь, мужик ему родил? Он давно женат на Лорак», «Там и ребенок, и Лорак, и ниче говорить не надо» – предположили подписчики Лазарева.

Пользователи не исключают, что якобы Сергей и Каролина предоставили свой биологический материал, а выносила ребенка суррогатная мать. Другие же посчитали эту идею откровенным бредом: «Большего бреда и не представишь, Ани же еще даже не разведена».

Лазарев, Лорак

Ранее дискуссия развернулась под новым постом Сергея Лазарева в Instagram. Певец рассказал, что отправился на отдых вместе с сыном Никитой. Однако фанаты предположили, что вместе с ними поехала и Ани Лорак.

В подтверждение своей версии фанаты приводят ранние фотографии, на которых Ани Лорак и Сергей Лазарев запечатлены вместе за границе. В то же время часть фанатов певицы назвали слухи о женитьбе Лазарева и Лорак «бредом и выдумкой».

Напомним, на Лорак набросились из-за возвращения в Украину.

Как сообщала Politeka, Лорак похвасталась подарком от Лазарева.

Также Politeka рассказывала, что Лорак сильно увеличила грудь, появилось фото.

материалы рубрики
Красавица из «Танці з зірками» полностью разделась: «Магия» Шоу-бизнес
Красавица из «Танці з зірками» полностью разделась: «Магия»
Никитюк скинула все лишнее и предстала «во всей красе»: «Как у Кардашьян» Шоу-бизнес
Никитюк скинула все лишнее и предстала «во всей красе»: «Как у Кардашьян»
Тина Кароль ошеломила украинцев эволюцией образов: «Понравился больше всего» Шоу-бизнес
Тина Кароль ошеломила украинцев эволюцией образов: «Понравился больше всего»