Известная певица застраховала свои ноги на баснословную сумму: «Еще никому не помешали»

Известная певица застраховала свои ноги на баснословную сумму: «Еще никому не помешали»

Красивые ноги Тейлор Свифт теперь стоят 40 млн долларов, знаменитость застраховала эти части тела

Красивые ноги еще никому не помешали, а если эти ноги еще и знамениты, можно обезопасить их и застраховать, как и поступила Тейлор Свифт. Певица далеко не первая решила обезопасить свои сильные стороны. Все мы помним знаменитые ягодицы Дженифер Лопес, которые стоят 27 млн долларов, сообщает Clutch.

тейлор свифт

И примеров таких в шоу-бизнесе просто уйма. Джей Ло, например,  застраховала свою попу еще в далеком 1999 году на сумму – 800 млн долларов. Не забывают о себе и спортсмены, ведь от их частей тела напрямую зависит будущая карьера. Футболист Дэвид Бэкхем застраховал свой главный рабочий инструмент – ноги. Теперь каждая из них стоит 35 млн долларов. А вот Криштиану оценил свои ноги подороже – в 150 млн долларов. Что ж, учитывая, что в 2013 году он был признан самым дорогим футболистом, сумма не кажется такой уж большой.

А самой необычной частью до сих пор считается язык Майли Сайрус. Он стоит 1 млн долларов.

Ранее всемирно известный танцевальный балет Грузии «Сухишвили» застраховал свой талант на 1 млн лари, или около $372 тыс. Соответствующий меморандум о страховании подписали директор ансамбля Нино Сухишвили и руководитель страхового агентства «Арди» Михаил Джапаридзе.

Это первый такой случай в Грузии, когда танцевальный ансамбль застраховал весь коллектив вместе с музыкантами. Каждый член ансамбля, согласно контракту, застрахован на случай профессиональных травм. В случае если артист утратит «профессиональный талант», компания обеспечит его зарплатой в течение двух лет.

тейлор свифт

Страховка действует и в Грузии, и в любой другой стране, куда балет направиться с гастролями. Чтобы увековечить итак уникальное страхование, полис был напечатан на золотом пергаменте, который будет храниться в здании Национального балета «Сухишвили».

«Мы считаем, что Национальный балет «Сухишвили» — это суперзвезды мирового уровня. И если в международной практике принято страховать уникальный голос, части тела и профессиональный талант, то почему бы и в Грузии не предоставить такой сервис уникальным носителям национального таланта — ансамблю «Сухишвили», — заявили в компании.

Напомним, звездные достижения: знаменитости, попавших в Книгу рекордов Гиннеса.

Как сообщала Politeka, как выглядели мировые звезды в начале своей карьеры.

Также Politeka писала о  ТОП-10 звездах, которые разгуливают на публике, будто у себя дома.

материалы рубрики
Тодоренко заставила мужа участвовать в ее шоу: «Возьмут к себе Седокову» Шоу-бизнес
Тодоренко заставила мужа участвовать в ее шоу: «Возьмут к себе Седокову»
Потап рассказал о своей команде на Голосі країни: «Победа за ним» Шоу-бизнес
Потап рассказал о своей команде на Голосі країни: «Победа за ним»
Седокова похвасталась романтическими кадрами с мужчиной-красавцем: «Любимый» Шоу-бизнес
Седокова похвасталась романтическими кадрами с мужчиной-красавцем: «Любимый»