Елена Кравец восхитила сеть эффектным нарядом: «Яркая конфетка»

Елена Кравец восхитила сеть эффектным нарядом: «Яркая конфетка»

Актриса студии «Квартал 95» Елена Кравец, которая летом 2016 родила двойню — мальчика и девочку похвасталась в Instagram фото, на котором показала свою шикарную фигуру

Так, 42-летняя звезда уже много лет радует своих поклонников комедийными номерами в проекте «Вечерний квартал». Однако, на этот раз она предстала в довольно непривычном образе.

Однако,  стоит отметить, что данный яркий и несколько дерзкий наряд – не единственный в гардеробе звезды. Елена уже неоднократно появлялась на публике в не только элегантных, но еще и в достаточно эффектных и даже будоражащих сознание нарядах.

Сама звезда «95 квартала» предпочитает подбирать различные варианты приталенных платьев и сдержанные варианты брючных костюмов, при этом цвет и стиль пошива может быть очень разный.

Так, в этот раз артистка публиковала фотографии, которые вызывали восхищение у поклонников.

На своей официальной странице в социальной сети Инстаграм Елена Кравец опубликовала сразу несколько фотографий, которые были сделаны во время съемок известного юмористического шоу «Лига смеха».

Для съемок Елена Кравец выбрала элегантный брючный костюм черного цвета, полупрозрачную блузку и золотистые босоножки. В свою очередь поклонники Елены заявили, что женщина выглядит действительно потрясающе в брючном костюме. Также фолловеры подчеркнули, что она является для миллионов украинских женщин примером для подражания.

«Красотки! Ленчик супер!», «Лена, вы прекрасны!», «Леночка, ты лучшая», «какая красавица!», «Девушки, вы прелесть!», «Лена — богиня!», «Леночка, вы шикарная», «очень красива! Шикарная фигура, настоящая женщина», «Ух, все модные», «Пример для подражания! Шикарная!», «Леночка, я восхищаюсь вами! Всегда красивая, подтянутая, ухоженная. Пример для подражания!», – отмечают восхищенные пользователи сети.

Ранее мы сообщали, что единственная женщина в студии «Квартал 95» Елена Кравец откровенно рассказал, что думает про Владимира Зеленского. Об этом она рассказала во время общения с журналистами.

«Во-первых, мне кажется, он никогда не изменяет себе и своим принципам, и того, во что он верит. И если он уже во что-то верит, то, наверное, практически не существует способов, чтобы преодолеть препятствия, пройди сквозь тернии», — отметила она.

В то же время Кравец уточнила, в чем заключается главный талант Зеленского.

Кравец

«Это человек — сердце, пламенный мотор, как говорят. И мне кажется, что большой… ну может не феномен, а его безграничный талант в том, что он сумел остаться творческим, остаться художником, остаться автором, писать что-то на бумаге, творить, оставаться наедине с собой и при этом управлять большим бизнесом. Ну, а на сегодняшний день, я не побоюсь этого слова, империей», — подчеркнула она.

Отметим, не так давно Елена Кравец отметила свое 42-летие. С момента запуска проекта «Вечерний квартал» в 2005 году она радует поклонников все новыми пародиями. Актриса также примеряла узнаваемые образы в рамках передач «Пороблено в Украине» и «Вечерний Киев». А будучи тренером юмористического шоу «Лига Смеха», она неоднократно выступала с пародиями вместе со своими командами.

В одном из интервью Елена Кравец рассказала, что впервые спародировала знаменитость в 14 лет. Тогда она вместе с родителями жила в Кривом Роге.

Напомним, Елена Кравец собралась в президенты: «Я столько лет играю Тимошенко».

Как сообщала Politeka, Кравец произвела фурор признанием о Зеленском.

Также Politeka писала, что Елена Кравец сменила профессию и занялась производством мультиков.

материалы рубрики
Волочкова в трусах показала свой новый талант: «А я еще крестиком вышивать умею» Шоу-бизнес
Волочкова в трусах показала свой новый талант: «А я еще крестиком вышивать умею»
Кароль всполошила сеть новым образом: «Пора в президенты» Шоу-бизнес
Кароль всполошила сеть новым образом: «Пора в президенты»
Винник показал себя в компании украинской красавицы: «Шикарная пара» Шоу-бизнес
Винник показал себя в компании украинской красавицы: «Шикарная пара»