Ани Лорак высмеяли за костюм Чубакки: «Не могу смотреть на вас в трусах»

Ани Лорак высмеяли за костюм Чубакки: «Не могу смотреть на вас в трусах»

На одном из последних выступлений Ани Лорак появилась перед фанатами в странном на взгляд подписчиков наряде

Украинская певица, которая недавно развелась с мужем из-за измены, снова попала в центр внимания. На этот раз причиной стал ее наряд на концерт 9 февраля в Саратове. тов за свой сценический наряд на выступлении в Саратове в рамках гастрольного тура. Исполнительница давала концерт 9 февраля, сообщает Clutch.

Лорак презентовала шоу DIVA,  на сцену звезда вышла в облегающем боди телесного цвета и белой шубе в пол, которую в сети уже окрестили костюмом Чубаки. Видеоотрывок с концерта Лорак выложила в своем Instagram.

Это был удивительный вечер… – коротко подписала она пост. Само выступление вызвало у присутствующих восторг, а вот одежда Лорак спровоцировала шквал оскорблений.

«У вас красивая фигура, но шуба Чубаки. Зачем?», «Мне очень нравятся ваши песни, но есть одно но – эти купальные костюмы на сцене вас дешевят», «Поете вы, конечно, хорошо, но вечно раздетая. Думала, вы голая», «Не могу смотреть на вас в трусах и каске», – такие комментарии оставляют пользователи под видео.

Ранее Лорак поделилась новой фотографией, на которой она предстала в новом образе. Каролина, одетая в белый банный халат, кокетливо оголила плечо. На лице у нее – боевая раскраска. Певица задумчиво смотрит мимо камеры.

Поклонники забросали артистку комплиментами.  «Красавица Каролина с изумрудами глазами, beautiful woman», «Красотка», «Самая потрясающая DIVA», «Спасибо Вам большое за такой шикарный концерт», «Глазастенькая», – писали ей в комментариях.

лорак

Многие обратили на новый цвет глаз певиц и интересовались, не поставила ли она линзы.

Один из фанов вообще сделал оригинальное признание: «Желаю Вам удачи в сегодняшнем вечере… Порвите Ульяновск в хорошем смысле этого слова, своим самым лучшим шоу… И пусть у всех присутствующих будут не только «мокрые трусы», но и веселые лица весь вечер».

Напомним, что адвокат Лорак рассказал о разделе имущества и родительских правах.

Как сообщала Politeka, Ани Лорак вызвала жалось из-за своего внешнего вида: «Пора заканчивать с уколами красоты».

Также Politeka писала, что Лазарев променял Лорак на молодую блондинку-красавицу.

материалы рубрики
Волочкова в трусах показала свой новый талант: «А я еще крестиком вышивать умею» Шоу-бизнес
Волочкова в трусах показала свой новый талант: «А я еще крестиком вышивать умею»
Кароль всполошила сеть новым образом: «Пора в президенты» Шоу-бизнес
Кароль всполошила сеть новым образом: «Пора в президенты»
Винник показал себя в компании украинской красавицы: «Шикарная пара» Шоу-бизнес
Винник показал себя в компании украинской красавицы: «Шикарная пара»