Джениффер Эннистон появилась на публике вместе с Брэдом Питтом: «Снова вместе»

Джениффер Эннистон появилась на публике вместе с Брэдом Питтом: «Снова вместе»

Знаменитая американская актриса Дженнифер Энистон роскошно отметила свой пятидесятилетний юбилей 

Сама актриса прибыла на свой день рождения в черном комбинезоне с открытой спиной. И, хотя сейчас звезда сериала «Друзья» не состоит ни с кем в романтических отношениях, это не помешало ей выглядеть счастливой и веселиться с друзьями, ведь на ее вечеринку прибыло очень много звезд.

Так, на праздник съехалось немало голливудских звезд. В числе гостей были супруги Джордж и Амаль Клуни, которая выглядела великолепно в бордовом вечернем платье. Они с Джорджем демонстративно держались все время за руки. Приехали также Сандра Буллок, Гивнет Пэлтроу, Кортни Кокс, Деми Мур, Риз Уизерспун.

При этом поздравить актрису с юбилеем прибыл и ее экс-супруг Брэд Питт, который много лет назад изменил ей с Анджелиной Джоли.

Причем актер так быстро прошмыгнул мимо папарацци, которые поджидали гостей у входа, что им удалось заснять лишь его затылок. Брэд Питт скрывал лицо за кепкой. Как информирует Daily Mail со ссылкой на инсайдера, Энистон пригласила Питта, однако было неизвестно, сможет ли он посетить вечеринку. Поэтому, увидев бывшего, Дженнифер была удивлена, однако очень обрадовалась.

Как сообщается, Брэд и Дженнифер немного пообщались. Именинница даже обняла бывшего и поблагодарила его за то, что от пришел. Питт провел на вечеринке 3,5 часа и уехал еще до полуночи.

питт энистон

Голливудская актриса Дженнифер Энистон хочет стать матерью. Об этом сообщает издание New Idea.

Напомним, что Дженнифер уже 50 лет. Возможно, именно по этой причине она решила не рожать самостоятельно, а усыновить ребенка. Процесс усыновления уже начат. Ее дочерью станет 13-месячная девочка из Мексики.

Известно, что у ребенка темные волосы и глаза. В издании New Idea писали, что Дженнифер просто «влюбилась в девочку». Она ей понравилась практически с первого взгляда, а потому решение усыновить ребенка было принято быстро.

«Джен очень хотела взять одного из этих детей, и она хотела усыновить ребенка вместе с бывшим мужем Джастином Теру. Однако он всегда находил причины, почему сейчас не подходящее для этого время», — рассказал источник издания.

Кроме этого, Politeka писала о наиболее ярких образах, в которых актриса Дженнифер Энистон побывала на публике.

Также напомним, что Дженнифер Энистон боится, что Джастин Теру может рассказать журналистам подробности их брака

Еще сообщалось, что одна из самых известных голливудских пар встретятся на съемочной площадке. Этой парой будет Бред Питт и Дженифер Энистон.

материалы рубрики
Тодоренко заставила мужа участвовать в ее шоу: «Возьмут к себе Седокову» Шоу-бизнес
Тодоренко заставила мужа участвовать в ее шоу: «Возьмут к себе Седокову»
Потап рассказал о своей команде на Голосі країни: «Победа за ним» Шоу-бизнес
Потап рассказал о своей команде на Голосі країни: «Победа за ним»
Седокова похвасталась романтическими кадрами с мужчиной-красавцем: «Любимый» Шоу-бизнес
Седокова похвасталась романтическими кадрами с мужчиной-красавцем: «Любимый»