Надя Дорофеева сразила новым фото: «Как можно быть такой богиней»

Надя Дорофеева сразила новым фото: «Как можно быть такой богиней»

Украинская знаменитость Надя Дорофеева поразила подписчиков своей красотой на новом фото

Известная украинская певица, солистка групы «Время и Стекло»  Дорофеева порадовала фанатов в Instagram новым снимком. Знаменитость выложила яркое селфи, похваставшись очень необычным образом. Так, артистка примерила белую толстовку и повязку Gucci, дополнив наряд ярким макияжем с синей подводкой и массивными серьгами-жемчужинками, сообщает «Знай.юа».

«Посмотри внутрь», — предложила Дорофеева. Фолловеры остались в восторге: «Господиии, как можно быть такой богиней?», «Красотка из моих снов», «Идеяльная», «Красотка», «Ты бомбическая».

Ранее Надя Дорофеева побывала на Неделе моды в Нью-Йорке и натолкнула поклонников на мысли о своей возможной беременности. Популярная украинская певица отправилась в США, чтобы посетить Неделю моды в Нью-Йорке. В своем Instagram исполнительница поделилась целой серией стильных фото, которые произвели настоящий фурор в сети.

На снимках Надя Дорофеева позирует на улицах американского города в белом платье, поверх которого надето стильное клетчатое пальто и белый пояс. Образ завершают белый берет и сапоги в тон.

«Ты безумно элегантная моя любимая Надя!», «Ахаах. Надя ты что беременна!? Ну костюм так сидит», «Мне кажется, это не лучший вариант) такое ощущение, как будто на ребенка надели взрослые шмотки», «Парижанка», «Да ладно, ты серьёзно беременна. На глаз триместр 2», «Оооу…кто-то залетел», «Стиль просто офигенный, но мне кажется, что она беременна», «Надя ты беременна или пояс зажимает живот», «Икона стиля», — пишут комментаторы.

Накануне супруг Нади Дорофеевой живет на широкую ногу в мегаполисе и хвастается «обнаженными» фото. Как известно, звездная пара украинских исполнителей — Дантес и солистка группы «Время и стекло» Надя Дорофеева – женаты, сейчас супруги отдыхают в Нью-Йорке, США.

Напомним, Дорофеева гуляла по Нью-Йорку в новом образе.

Как сообщала Politeka, Дорофеева показала, как повезло ее мужу.

Также Politeka писала, что муж Дорофеевой взбудоражил своим заявлением.

материалы рубрики
Тодоренко заставила мужа участвовать в ее шоу: «Возьмут к себе Седокову» Шоу-бизнес
Тодоренко заставила мужа участвовать в ее шоу: «Возьмут к себе Седокову»
Потап рассказал о своей команде на Голосі країни: «Победа за ним» Шоу-бизнес
Потап рассказал о своей команде на Голосі країни: «Победа за ним»
Седокова похвасталась романтическими кадрами с мужчиной-красавцем: «Любимый» Шоу-бизнес
Седокова похвасталась романтическими кадрами с мужчиной-красавцем: «Любимый»