Голос країни: автор гимна для Усика и новое правило в шоу

Голос країни: автор гимна для Усика и новое правило в шоу

Во всеукраинском шоу «Голос країни» ввели новое правило, которое даст многим участникам второй шанс

10 февраля состоялся четвертый этап так называемых «слепых прослушиваний» вокального проекта «Голос країни», сообщает «Знай.юа».

Тренеры просмотрели ровно половину желающих попасть в девятый сезон шоу. Пока что ни один из них — Тина Кароль, Потап, Монатик и Дан Балан — не сформировали свои команды и все еще находятся в поиске невероятных голосов.

монатик, дима монатик, певец

Впервые в истории проекта «Голос страны» мы обновили правила, дав вокалистам новую возможность стать частью проекта, — рассказал креативный продюсер шоу Владимир Завадюк. — Все желающие, кто не смог пройти дальше или побоялся приехать на кастинг, попробуют свою удачу в вокальном онлайн-отборе #второйшанс».

Как известно, онлайн-отбор пройдет в три этапа. В первом скажутся 50 лучших голосов, во втором онлайн-тренеры выберут восемь победителей, а третий пройдет в виде онлайн-боев.

Победителя выберут телезрители, и он автоматически станет участником «слепых прослушиваний» юбилейного, десятого сезона «Голоса країни».

Следует отметить, что в четвертом эпизоде проекта на сцене «Голоса страны-9» среди участников будут 25-летний врач-педиатр Александр Мельник из Черновцов, 46-летний композитор Василий Жадан, под песню которого на ринг выходит Александр Усик, и 35-летний преподаватель вокала Натальи Могилевской Виктория Уварова, девятый сезон пройдет под лозунгом «Звезды среди нас», поэтому проект обещает открыть неизвестных ранее вокалистов из народа.

Ранее участница Голоса страны 9, эмоциональное и чувственное выступление которой подарило ей место в команде Тины Кароль и растрогало MONATIK’а до слез, рассказала о сокровенном.

Ксения Бахчалова поразила зрителей не только талантливым исполнением песни, но и личной историей. При рождении ей пережали зрительный нерв, из-за чего возник определенный внешний дефект. Всю свою жизнь девушка борется за то, чтобы ее воспринимали наравне с другими. Ведь самая большая мечта Ксении Бахчаловой – выступать на большой сцене.

Напомним, многолетняя вражда Тины Кароль и Лободы вышла на новый уровень.

Как сообщала Politeka, Тина Кароль без лифчика вызвала горячие споры.

Также Politeka писала, что Тина Кароль расплакалась на сцене и сделала неожиданное признание.

материалы рубрики
Кардашьян удивила публику «голым» платьем 20-летней давности: «Нечего скрывать» Шоу-бизнес
Кардашьян удивила публику «голым» платьем 20-летней давности: «Нечего скрывать»
Тодоренко заставила мужа участвовать в ее шоу: «Возьмут к себе Седокову» Шоу-бизнес
Тодоренко заставила мужа участвовать в ее шоу: «Возьмут к себе Седокову»
Потап рассказал о своей команде на Голосі країни: «Победа за ним» Шоу-бизнес
Потап рассказал о своей команде на Голосі країни: «Победа за ним»