Раскрыты шокирующие подробности завещания Децла: «Ничего не получит»

Раскрыты шокирующие подробности завещания Децла: «Ничего не получит»

Отец рэпера Децла (настоящее имя Кирилл Толмацкий) обнародовал завещание артиста: согласно последней воле исполнителя, все права и доходы достанутся одному человеку

Александр Толмацкий опубликовал большой пост на своей официальной страничке в социальной сети Instagram, в комментариях к которому разгорелся скандал.

Как выяснилось, еще с 2014 года начал создаваться архив – так называемый музыкальный каталог Децла. «Кирилл, незадолго до трагического дня, озвучил свою волю в отношении своих прав: он попросил помочь подготовить документы таким образом, чтобы доход от управления правами на музыку, видео, товарные знаки и мерч поступал в пользу его сына», – сообщается в заявлении управляющей компании, как указал Александр Толмацкий.

После скоропостижной смерти Кирилла состоялась встреча представителей организации и его родителей Александра и Ирины Толмацких, от которых получили «аналогичную просьбу: защитить и сохранить музыкальное наследие Кирилла, его права для передачи в дальнейшем всех доходов от использования прав в пользу сына Кирилла – их внука».

децл

«В настоящее время, как нам известно, запущен процесс оформления прав на наследство со стороны родителей Кирилла, по результатам которого должны быть соответствующим образом сформированы условия управления правами, оставшимися от Кирилла, со сбором доходов в пользу его сына. Все процедуры оформления прав должны быть выполнены с соблюдением норм законодательства РФ и с уважением Кириллу и его семье», – подчеркнуто в сообщении.

Кирилл Толмацкий прожил с моделью Юлией Киселевой около 15 лет, но пара не регистрировала отношения официально, так как не видела в этом смысла. Теперь, после публикации завещания, поклонники заметили, что поскольку Кирилл не был женат на Юлии, она не получит наследства.

«Они не были расписаны! Вот живут думают ,все роспись ,это не главное! А потом ,что то случается и начинаются проблемы! Для государства она Кириллу не жена,а сожитель!», «Вот и нюанс сожительства без штампа. Случись чего-жена оказывается не жена без права наследовать что-либо»

View this post on Instagram

Заявление управляющей компании. В связи с многочисленными вопросами и для пресечения любых спекуляций относительно прав на имя, песни и видео скоропостижно скончавшегося Кирилла Александровича Толмацкого, артиста, выступавшего под творческими псевдонимами Децл и Detsl aka Le Truk, наша команда считает необходимым сообщить: Что сделано С 2014 года по просьбе Кирилла мы — компания SO/Era Music — начали сбор музыкального каталога артиста: — зачистили основные нарушения прав со стороны пиратов — восстановили большую часть клипов, оцифровав архивные betacam музыкальных телеканалов — собрали все найденные песни и видео, восстановили обложки и передали Кириллу, получив от него исключительную лицензию на весь каталог — подготовили регистрацию прав на имя / товарные знаки Кирилла — организовали дистрибуцию / монетизацию прав на песни и видео Кирилла на всех цифровых площадках, перечисляя собранные денежные средства в соответствии с детализированными отчетами ему лично. Что будет сделано Кирилл, незадолго до трагического дня, озвучил свою волю в отношении своих прав: он попросил помочь подготовить документы таким образом, чтобы доход от управления правами на музыку, видео, товарные знаки и мерч поступал в пользу его сына. При этом он хотел защитить эти права от нечестных действий третьих лиц и необдуманных решений. После смерти Кирилла мы встретились с родителями Кирилла — Александром Яковлевичем и Ириной Анатольевной Толмацкими — и получили от них аналогичную просьбу: защитить и сохранить музыкальное наследие Кирилла, его права для передачи в дальнейшем всех доходов от использования прав в пользу сына Кирилла — их внука. В настоящее время, как нам известно, запущен процесс оформления прав на наследство со стороны родителей Кирилла, по результатам которого должны быть соответствующим образом сформированы условия управления правами, оставшимися от Кирилла, со сбором доходов в пользу его сына. Все процедуры оформления прав должны быть выполнены с соблюдением норм законодательства РФ и с уважением Кириллу и его семье. Любые попытки незаконного использования прав на музыку, видео и имя Кирилла (в том числе товарные знаки "Децл", Detsl aka Le Truk) будут пресекаться со всеми

A post shared by Alexander Tolmatskiy (@alexandertolmatskiy) on

 

Напомним, на похоронах Децла заметили страшный знак.

Как сообщала Politeka, молодая подружка Децла трагически ушла из жизни, ей было всего 23.

Также Politeka писала, что отец Децла впервые увидел внука на похоронах.

материалы рубрики
Похороны Началовой обернулись жуткой мистикой: «хозяйка пришла на могилу» Шоу-бизнес
Похороны Началовой обернулись жуткой мистикой: «хозяйка пришла на могилу»
Легендарный Стинг отвесил оплеуху россиянам: «буду выступать только для нормальных людей» Шоу-бизнес
Легендарный Стинг отвесил оплеуху россиянам: «буду выступать только для нормальных людей»
Валерию постигло наказание за любовь к Путину: «рухнуло все» Шоу-бизнес
Валерию постигло наказание за любовь к Путину: «рухнуло все»