Седокова показала самое глубокое декольте: «Отвратительная поза»

Седокова показала самое глубокое декольте: «Отвратительная поза»

Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram, и историй которыми она с радостью делится

Как известно, певица старается не обращать внимания на критику недоброжелателей в сети и продолжает делиться откровенными фото. Так, в этот раз на своей странице в социальной сети Instagram артистка, которая ранее показала, что пришла на концерт «без белья» на видео в социальной сети, опубликовала яркий снимок.

Так, звезда опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм снимок в кофте с декольте, игриво расстегнув пару пуговичек сверху.

Знаменитость позирует в повседневном образе с ноткой пикантности, созданной благодаря кофточке цвета дымчатой розы на пуговицах с кружевом. Классические джинсы, кожаный пояс и полуботинки на высоком устойчивом каблуке, а также черная фетровая шляпа, солнечные очки и крупные серьги-кольца отлично дополнили look звезды.

Поклонники оценили старания Анны, отметив, что в таком аутфите она выглядит молодо и свежо, а также чувственно и привлекательно.

Напомним, ранее мы также писали, что в конце прошлого года певица Анна Седокова стала обладательницей собственной квартиры в центре Москвы: теперь ей придется выплачивать ипотеку в течение 20 лет, и все оказалось сложнее

Под конец года Анна Седокова поделилась радостной новостью в Инстаграме — она купила квартиру. На опубликованном снимке счастливая певица выглядывала из окон просторной комнаты. Недвижимость была еще в состоянии ремонта, но уже обещала роскошную жизнь хозяйке. «Квартира, на которую я заработала сама. Правда к ней еще идет ипотека, но с этим я точно справлюсь!»  — подписала теледива.

Однако Седокова постепенно стала терять уверенность. Звезду уверяли, что необходимо внести только десять процентов первого взноса, пока вдруг не заявили о тридцати.

«Помню, как сижу в туалете на полу и размышляю над тем, что надо продать свой крестик, чтобы наскрести денег. В результате я, Анна Седокова, невероятная и потрясающая, сажусь в машину и везу крестик в ломбард. Как я ревела там, в этом ломбарде! Меня спрашивают: сдаем? Сдаем, говорю. А сама плачу. Крестик, конечно же, не спас, я металась по друзьям и знакомым с просьбой одолжить любые суммы», — рассказала певица.

Сейчас все немного устаканилось. Седоковой разрешили общаться с дочерью, правда, пока только на территории Америки. Остальные дети — 14-летняя дочь Алина и годовалый Гектор живут с матерью и готовятся к переезду в новый дом.

Напомним, Седокова заинтриговала новым видео.

Как сообщала Politeka, Седокова показала свои формы в пикантной позе.

Также Politeka писала, что Седокова поразила поклонников «самым лучшим» образом.

материалы рубрики
Скандальный Соседов засветился в объятиях украинского исполнителя: «вместе навсегда» Шоу-бизнес
Скандальный Соседов засветился в объятиях украинского исполнителя: «вместе навсегда»
Лорак без макияжа ошарашила сеть: неудачное фото Шоу-бизнес
Лорак без макияжа ошарашила сеть: неудачное фото
Беда объединила Лободу и Лорак: «на это невозможно смотреть» Шоу-бизнес
Беда объединила Лободу и Лорак: «на это невозможно смотреть»