Дорофеева показала свой беременный животик на камеру: «На вид месяц шестой»

Дорофеева показала свой беременный животик на камеру: «На вид месяц шестой»

Солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева «выбросила» в свет новое фото, на котором представила всеобщему вниманию  пикантный образ 

В этот раз на своей странице в социалньой сети Инстаграм звезда опубликовала необычный снимок, на котором она позирует в дерзком и даже «бунтарском» образе».

Так, в этот раз звезда, которая сейчас находится со своим мужем Владимиром Дантесом в Нью-Йорке на неделе моды, часто делится фотографиями своей повседневной жизни. Недавно она опубликовала снимок с Нью-Йорка, на котором фанаты заметили заметно выступающий животик.

«Увидеть Нью-Йорк собственными глазами — мечта каждой ♥️ У меня она уже сбылась, теперь ваша очередь!», — подписала публикацию Дорофеева, отметив, что компания, которую она активно рекламирует как раз разыгрывает крутые подарки.

Однако, внимание пользователей привлек совсем не розыгрыш – пользователи сети обратили внимание на стильный наряд Нади. При этом другие же фанаты артистки заметили «беременный» живот. Стоит отметить, что также нашлись и те поклонники Дорофеевой, которые предположили, что дело вовсе не в беременности, а в выбранном ракурсе.

Вот что написали в комментариях: «Стиляга», «Очень рада за Вас, Надя! Это так прекрасно, стать мамой! Уже давно подметила», «Месяц 6-й у нее», «Надя беременная и того не скрывает, это хорошо», «Надя, вы супер, но прикид, хоть какой там ни был крутой дизайнер, ну правда ужас, лучше б платье как у Мерлин Монро и вы были шикарна», «Надюша — очаровательная и стильная девушка», «она беременна», «Мне кажется или ты беременна? Красотка».

 

Напомним, ранее солист группы «Время и Стекло» Алексей Завгородний откровенно рассказал о своих взаимоотношениях с Надей Дорофеевой, участницей группы

Так, по словам исполнителя, у них не было никогда романа, однако если бы и был, то их текущие отношения не смогли бы им помешать, если бы они на это решились.

дорофеева дантес

Артист отмечает, что если бы подобное возникло — ни муж Нади Владимир Дантес, на супруга Алексея не смогли бы остановить пару.  Об этом Алексей рассказал в своем недавнем интервью для YouTube-программы «Слава+».

Отметим, что вопрос о том, была ли между Позитивом и Дорофеевой любовная связь является популярным среди пользователей сети. К тому же звезд уже неоднократно подозревали в романтических отношениях, однако певец сам развеял все слухи. Ведущий спросил, могли бы артисты встречаться, если бы у них не было супругов.

Также он рассказал, что если бы они и правда не были духовно близки, то вряд ли бы смогли с ней работать на протяжении целых восьми лет. К тому же, что они вместе проводят времени куда больше, чем со своими семьями.

Напомним, Дорофеева в красном удивила поклонников, такой ее никто не видел.

Как сообщала Politeka, Дорофеева рассказала о семейной жизни и горячих сюрпризах от мужа.

Также Politeka писала, что Дорофеева не уследила за Дантесом.

материалы рубрики
Монатик рассказал о самых сокровенных тайнах: «Я благодарен судьбе» Шоу-бизнес
Монатик рассказал о самых сокровенных тайнах: «Я благодарен судьбе»
Каменских и Потап взорвали сеть пикантным общим фото: «Женитесь уже» Шоу-бизнес
Каменских и Потап взорвали сеть пикантным общим фото: «Женитесь уже»
Кейт Миддлтон похитила «фишку» Елизаветы II: показательные фото Шоу-бизнес
Кейт Миддлтон похитила «фишку» Елизаветы II: показательные фото