Всего несколько дней назад на одном из телеканалов был оглашен список имен главных «хищниц» российского шоу-бизнеса

По данным, прозвучавшим по ТВ, было отмечено, что эти «львицы» якобы зарабатывают на жизнь не только творчеством и различным бизнесом, но еще и более пикантной работой, а именно – эскортом.

В скандальный список попали не только девушки со скандальной или же сомнительной репутацией. Дело в том, что там также оказались многие известные певицы. Среди них можно также заметить имена и украинских исполнительниц. Также отмечается, что «гонорары» некоторых еще полностью совпали с цифрами за выступление на корпоративе. Прокомментировать список решил владелец «агентства VIP-знакомств» Петр Листерман, поскольку список вызвал немалый ажиотаж среди поклонников артисток.

Популярные статьи сейчас

Каминская без зазрения совести выставила напоказ новые губы-вареники: "Жесть, больно смотреть"

Горячая блондинка из Квартала 95 засветила лишнее, задрав гольф: "Остановите ее"

Бывший муж Собчак вместе с любовницей попал в беду в Омане, появились кадры: «Осторожнее!»

Кароль устроила в одном белье фотосессию на полу: "Позавидует даже Каменских"

Показать еще

«Это неплохой список, многие имена, действительно узнаю. В жизни скромные, романтичные, любят поговорить об искусстве, поэзии, прозе. Но им просто нужны деньги, чтобы купить книги Куприна, Бунина или Тургенева», – говорит бизнесмен, однако отмечает при этом, что в целом перечень, в который попали и артистки, – мешанина из всего.

Потап рассказал об отношениях с Каменских: «Наконец-то все узнали»

По словам Листермана, в список попали те дамы, которые не могли и не могут быть в этом бизнесе:

«Каменских надо вычеркнуть из этого списка — она порядочная девушка и не настолько любит деньги. Так же как и Александра Солдатова даже за $1.000.000 не ляжет в кровать с богатыми фантазерами. То же самое могу сказать про Бузову, Олю Серябкину, Лободу — никогда ни в чем таком они замешаны не были».

Отметим, что не так давно сама Анастасия Каменских отмечала, что уже далеко не раз богатые поклонники пытались купить ее внимание и время:

«У меня с этим все конкретно, бывали разные мужчины, и многие хотели переспать со мной за деньги. Даже когда-то подходили к Потапу и просили: «Поговори с этой телкой», потому что я могу заступиться за себя. Меня возмущают богатые люди, считающие, что все в этой жизни продается».

Данной ситуацией экс-солистка группы SEREBRO Ольга Серябкина оказалась возмущена ничуть не меньше.

По словам звезды, она сначала не придала этому значения и не хотела ничего комментировать, однако сейчас скандал достиг таких масштабов, что «молчать просто уже нельзя

«Я обратилась к адвокату и намерена найти и наказать распространителей ложных сведений», – подчеркнула Ольга.

Стоит отметить, что Светлана Лобода, уже давно проживающая и работающая в РФ, комментарий по поводу сложившейся ситуации пока что не давала.

Также напомним, что бывшая участница группы «Серебро» жестко раскритиковала СМИ за ложную информацию о ее здоровье.

Как писала Politeka, Каменских попалась на злоупотреблении спиртным

Также Politeka писала, что Лобода полностью разделась и показала грудь.

Источник: Стархит