Лобода озадачила новым имиджем: «Похожа на Шер»

Лобода озадачила новым имиджем: «Похожа на Шер»

Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях

Как известно, Лобода частенько выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

Так, в этот раз Светлана выложила в сеть фото, на котором позирует в легкой одежде и со странной повязкой на голове. Звезда предстала на обзор публики в белой футболке и с распущенными волосами, поверх которых видно леопардовую повязку. Такие аксессуары были модными несколько десятилетий назад. При этом на лице артистки почти нет макияжа, но это лицо выглядит слегка опухшим, что не прошло мимо внимательных фанатов.

В подписи к фотографии Светлана Лобода написала: «Отдых пришёлся ей по душе?». Отметим, что последние несколько дней звезда публиковала в сети фото из теплой страны. Видимо, она провела викенд где-то за границей и теперь спрашивает фанатов, как выглядит отдохнувшей. Такая публикация не осталась без внимания поклонников артистки, и они принялись гадать, где же отдыхала звезда. Другие просто засыпают своего кумира комплиментами, а некоторые считают, что Лобода воспользовалась услугами пластических хирургов.

«Ну натуральная красота куда лучше! Зачем столько пластики?! Я не понимаю, как можно так испортить свою внешность!», «Кажется да, ещё лучшая стала. Красивая фотка», «По счастливым глазам и довольной улыбке – отдых прошёл на ура», «Ну нельзя быть такой красивой», «Милая и нежная», «Боже, какая страшила, что вы с собой сделали?», «Ты самая лучшая», «Светлана, видно, что вы отдохнувшая. Здорово, молодцы», «Если глаза — зеркало души, то несомненно, да», «Да, с пластикой перебор, все на одно лицо, как клоны», — пишут в комментариях к фото.

Напомним, ранее Светлана выложила в сеть фото, на котором позирует в компании старшей дочери Евы. Кроме того, на фото видно других судей телепроекта «Голос. Дети».

Похоже, Лобода решила приобщать девочку к своей яркой публичной жизни, к тусовкам, эпатажу и ярким образам. На снимке, который появился в аккаунте звезды, она предстала в стильном образе, как и ее дочь.

Так, для очередного эфира российского «Голоса», в котором Светлана сидит в кресле жюри, она нарядилась в черные кожаные скини и темный пиджак.

На голове звезды огромная шляпа, из-под которой выглядывают распущенные волосы, а на лице яркий макияж и солнцезащитные очки. Надо сказать, что наряд дочери, очень напоминает мамин. Ева одета в черные брюки и кожаную курточку, кроме того, у нее на голове похожая черная шляпа и распущенные волосы.

Напомним, Лободу жестко раскритиковали из-за новой песни.

Как сообщала Politeka, Лобода над унитазом вызвала фурор в сети.

Также Politeka писала, что Лобода полностью разделась и показала грудь.

материалы рубрики
MARUV в пикантной позе развлекает россиян: фото из закулисья Шоу-бизнес
MARUV в пикантной позе развлекает россиян: фото из закулисья
Кравец из Квартала 95 обратилась за помощью к врачу: «Я словно задыхаюсь, опустились руки» Шоу-бизнес
Кравец из Квартала 95 обратилась за помощью к врачу: «Я словно задыхаюсь, опустились руки»
Стали известны номинанты престижной премии YUNA 2019: скандальные личности Шоу-бизнес
Стали известны номинанты престижной премии YUNA 2019: скандальные личности