Бузова вышла в свет в колхозном образе: «Ни стиля, ни мозгов»

Бузова вышла в свет в колхозном образе: «Ни стиля, ни мозгов»

Скандальная российская певица, телеведущая и с недавних пор предприниматель Ольга Бузова обожает всячески привлекать к себе внимание на странице в Instagram

Недавно знаменитость похвасталась очень странным стилем перед съемками одного из шоу. Так, артистка примерила на себя облегающий спортивный костюм и туфли на каблуке, отметив, что главное «чтобы костюмчик сидел», сообщает «Знай.юа».

Что такое стиль для вас? Для меня — чтоб «костюмчик сидел»  забежала по пути, благо в центре , и день удался так ещё и туфли! А обуви, как известно, много не бывает!», — поделилась радость Бузова. Фолловеры принялись критиковать: «Икона стиля», «Это стиль, наверное, только Оле понятен. Скоро все подростки на её концерты так ходить будут», «М-да, ни стиля, ни мозгов», «Ну очень сочитаемо — туфельки на каблуках, и спортивный костюмчик… Безвкусица», «Еще осталось носки одеть и в них штанцы заправить. Супер! В спортивном костюме и на каблуках.. Вы превзошли себя».

Ранее скандальный российский ведущий Владимир Соловьев в эфире радиостанции «Вести FM» раскритиковал интеллектуальные способности поп-певицы Ольги Бузовой

Видео с эфира он опубликовал у себя на странице в Instagram.

Речь в студии шла о шоу «Выйти замуж за Бузову», выходившем на телеканале ТНТ. По мнению Соловьева, эта программа говорит о деградации потребителей продукта, а артистка не страдает интеллектом.

«Интеллекта там нет, не было и не будет. Человек, который путает замужество и женитьбу! Замуж за Бузову. Бузова что, мужик?» —  негодует Соловьев.

Одна из ведущих эфира Анна Шафран попробовала, было, остудить запал пропагандиста, отметив, что  создатели шоу могли вложить в название «специальный смысл», например, лесбийский подтекст. Она допустила, что Бузова, судя по названию передачи, должна иметь нетрадиционную сексуальную ориентацию. На ее реплику Соловьев с легкой ухмылкой ответил, что звезда «Дома-2» может быть «просто мужиком».

Напомним, что Бузова спрыгнула со скалы, шокирующее видео.

Как сообщала Politeka, что Ольга Бузова без макияжа напугала поклонников: Баба-Яга, на чучело похожа.

Также Politeka писала, что Бузова в самолете пыталась найти себе собутыльника: Лететь с таким чмо просто угроза жизни

материалы рубрики
Полякова вышла на сцену в пикантном наряде: «Похожа на статую Свободы» Шоу-бизнес
Полякова вышла на сцену в пикантном наряде: «Похожа на статую Свободы»
Седокова переборщила с фотошопом и опозорилась: «Губа ушла в ноздри» Шоу-бизнес
Седокова переборщила с фотошопом и опозорилась: «Губа ушла в ноздри»
В сети разнесли «брата» Пугачевой: «безголосый и никчемный» Шоу-бизнес
В сети разнесли «брата» Пугачевой: «безголосый и никчемный»