Брежнева без макияжа устроила дикие танцы: «Ведет себя, как малолетка»

Брежнева без макияжа устроила дикие танцы: «Ведет себя, как малолетка»

Известная украинская певица Вера Брежнева, которая уже давно проживает и работает в РФ, продолжает радовать своими снимками и видео

Певица, как известно, всегда старается продемонстрировать своим поклонникам безупречное чувство стиля. Ни для кого также не секрет, что 37-летняя исполнительница в стилистах не нуждается и может самостоятельно подобрать одновременно и модный и оригинальный наряд.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)

При этом оригинальность образов Брежневой в том, что она старается подбирать наряды, в которых упор делается именно на элегантность, но с небольшой нотой сексуальности. Певица знает, как выгодно подчеркнуть свою точеную фигуру и при этом выглядеть по-королевски роскошно.

Однако во время репетиций артистка выглядит иначе. Так, в этот раз на своей странице в социальной сети звезда решила показать, как она репетирует вместе с командой, а также дурачится под музыку своих коллег. При этом также стоит отметить, что звезда совершенно без макияжа, а также одета в удобный бежевый комбинезон.

«это всего лишь репетиция!🔥 представляете, что происходит на наших концертах ??)) ⚡️⚡️⚡️💥💥💥 скоро выдвигаемся к вам 🙌🏻 @vbband 🎤🎸💣», – написала Вера Брежнева, удивив фанатов.

Пользователи сети в свою очередь принялись активно комментировать увиденное, а также похвалили «дикие танцы» звезды, которые та устроила на камеру. Нашлись также и те пользователи, которые напомнили о предыдущих концертах певицы и рассказали, что были недовольны несколькими отмененными концертами.

Напомним, ранее мы также сообщали, что знаменитая певица Вера Брежнева и ее супруг – продюсер Константин Меладзе больше не живут в России.

Как недавно стало известно, супруги приобрели дом в Италии, так как очень «захотелось осесть там». Об этом рассказал сам Меладзе во время интервью, которое дал в программе «Vласть vs Vлащенко».

Так, по словам знаменитости, основным домом сейчас является, не Москва, а маленький город в северной части Италии.

«На сегодняшний день основной дом именно там, на севере Италии. Какой-то магнетизм там есть, хочется там поселиться. Я так же поселился в Киеве, в 1998-м. И сейчас, спустя 20 лет, мы с женой поселились в том месте, которое очень понравилось. Захотелось осесть там», — признался Меладзе.

При этом мужчина добавил, что дети живут в столице Украины, а супруга в Италии, тогда как он сам работает на две страны — Украину и Россию.

«Это уже много лет продолжается, все разбросано по разным странам», — сказал он.

Напомним, Брежнева в прозрачном боди показала себя во всей красе.

Как сообщала Politeka, Меладзе разогнал ВИА Гру, осталась только одна.

Также Politeka писала, что Брежнева в откровенном наряде встревожила заявлением.

материалы рубрики
Хайден Панеттьери поделилась соблазнительным фото: «Кличко еще пожалеет» Шоу-бизнес
Хайден Панеттьери поделилась соблазнительным фото: «Кличко еще пожалеет»
Галкин без штанов высказался о Зеленском-президенте: «это знак» Шоу-бизнес
Галкин без штанов высказался о Зеленском-президенте: «это знак»
Умерла легендарная советская певица: «ее голос завораживал миллионы» Шоу-бизнес
Умерла легендарная советская певица: «ее голос завораживал миллионы»