Полякова разозлила своим поведением на шоу: «Неужели это модно»

Полякова разозлила своим поведением на шоу: «Неужели это модно»

Известная украинская певица Оля Полякова порадовала поклонников своим новым фото

Недавно знаменитость похвасталась премьерой эротической комедии «Свингеры-2», которая выйдет на экраны уже 1 марта. Так, артистка, сыграв одну из главных ролей, позировала на красной дорожке вместе с киношным «мужем», актером Михаилом Кукуюком, засветив невероятные ноги в роскошном платье.

Так, после премьеры второй части фильма «Свингеры 2» Полякова, очевидно, решила разбавить свою страницу в социальной сети Инстаграм пикантными снимками с яркими нарядами.

В этот раз артистка напомнила о шоу, в котором приняла участие. Также певица поделилась ярким кадром с эфира, на котором можно заметить, как певица в коротком платье снова продемонстрировала свои шикарные формы.

«Сегодня в гостях вечернего шоу «Без паники». Если вы любите посмеяться и поднять себе настроение — включайте в 23:20 @kanalukraine. Вечер не обещает быть томным, у нас очень веселая компания 😉», – пишет Ольга на своей странице.

Пользователи сети в свою очередь, как и ожидалось, пришли в восторг от внешнего вида звезды, а также решили отметить что не обязательно для демонстрации своих форм класть ноги на стол:

«А ноги зачем на стол?», «Поздноватенько», «Оля ты как всегда 🔥», «Очень рада вас видеть в этом шоу у меня сегодня плохое настроение, но вы сможете его поднять своей харизмой и чувством юмора, обязательно буду смотреть 😊😊😊😍😍😍😱😁❤️❤️❤️», «Ты королева всех шоу мира👸», «Олечка, к чему такая фамильярноссть🙃», «Я не понимаю привычки поднимать ноги на стол…все и так видели ваши ноги, Ольга!» «обратно, так мелочно, ноги задирать. ты не шарон стоун и не ведущие, еле вылупились из села. строите Звёзды. ну, ну..», «Передача отстой. Жалкая пародия», – пишут пользователи.

Напомним, ранее мы также писали, что каждое фото «Королевы ночи» украинской эстрады Оли Поляковой вызывает фурор в сети. С некоторых пор Полякова не только популярная певица, но и весьма успешная актриса. Она сыграла одну из главных ролей в эротической комедии «Свингеры 2». На премьеру фильма она пришла в эффектном наряде с пикантными разрезами, таким образом артистка осталась верна себе.

Так, на красной дорожке Полякова позировала перед фотографами в полосатом платье необычного кроя с высоким разрезом спереди, который позволял полюбоваться ее длинными ногами, а также откровенным декольте. Образ она дополнила босоножками на высоком каблуке.

На своей странице в Instagram артистка опубликовала несколько фото, в том числе со своим киношным мужем.

Пользователи сети не смогли пройти мимо новой публикации артистки и начали активно комментировать снимки. Так, большинство поклонников пришли в восторг от образа Оли и ее длинных ног. Также они не забыли похвалить ее выдающиеся актерские способности и заметить, что главные актеры смотрятся вместе отлично.

Напомним о том, что Полякова «пошла по стопам» запроданки.

Как сообщала Politeka, Полякова в постели смутила всех откровенным фото.

Также Politeka писала, что Полякова примерила пуховик Бузовой и рассмешила фанатов

материалы рубрики
Лорак распугала сеть траурным фото: «Думает только о себе» Шоу-бизнес
Лорак распугала сеть траурным фото: «Думает только о себе»
Каминская озадачила сеть резкой сменой имиджа: «Мальвина устала» Шоу-бизнес
Каминская озадачила сеть резкой сменой имиджа: «Мальвина устала»
Беременная Каменских оконфузилась с собачьим кормом: «Потап не дает денег» Шоу-бизнес
Беременная Каменских оконфузилась с собачьим кормом: «Потап не дает денег»