Анита Луценко похвасталась фигурой своей матери: «никогда не поздно»

Анита Луценко похвасталась фигурой своей матери: «никогда не поздно»

Одна из самых популярных фитнес-тренеров Украины Анита Луценко впервые показала свою мать

Соответствующие кадры появились на ее странице в одной из соцсетей. В частности, на опубликованных кадрах звезда позирует со своей матерью и обращается к аудитории, приводя пример собственной матери, которая в 63 года ведет активный и здоровый образ жизни.

«Когда меня спрашивают, не поздно начать заниматься собой в 42 года, например, то я делаю вот так. Моей маме 63 года и когда она была на таблетках. Каждое утро она делает парочку упражнений на гибкость, а в турах не пропускает ни лекции, ни тренировки.

Вы можете все и в любом возрасте, тело будет только благодарен, если вы начнете уделять ему внимание, вдохнете жизнь и начнете замечать, где зажато, где сгорбленное, где немеет! Все можно исправить! В любом возрасте не поздно! И в 40, и в 50, и в 60, и даже в 70! А ваши мамы занимаются своим телом? Или вышла замуж и можно на релакс?», — написала под снимком Анита.

Ранее Анита Луценко показала упражнение, которое под силу далеко не каждому. Звездная фитнес-тренер опубликовала на своей странице в Instagram видео, на котором показала эффективное упражнение, направленное на укрепление мышц ног, рук и спины. Анита Луценко — мастер спорта, профессиональный тренер и популярный специалист по похудению, показала поклонникам упражнение, которое, по ее словам, укрепит мышцы ног, спины и рук.

«Ну что, сыграли? Пора и платить по счетам. Сегодня упражнение, которое вы запомните на всю жизнь — «Лягушка» (Фрогер). Она «любимое» у девочек на моей программе похудения. Во время его выполнения работает: пресс, ноги, руки, спина.

Выполните по своему выбору 3 подхода по 10,15 или 20 повторений (или 10 или по 15 или по 20 раз). Перед этим, конечно, самостоятельная разминка». — подписала Анита видео с упражнением.

Напомним, недавно фитнес-тренер Анита Луценко впиталась в откровенное боди и бросила вызов поклонникам. Соответствующий пост она разместила на своей странице в соцсети. «Крошки! А как вам идея снова 14 дней прожить без сладкого со следующего понедельника. Нет-нет грамульке. Кто со мной?», — отметила она.

Обратим внимание, что на опубликованном фото Анита Луценко решила позировать в откровенной боди, на что обратили внимание ее поклонники.

Напомним, что Никитюк озадачила сеть новым снимком с отдыха.

Как сообщала Politeka, красавица из «Танцев со звездами» возомнила себя Меган Маркл.

Также Politeka писала, что участница-блондинка из шоу Танцы со звездами в гневе покинула паркет.

материалы рубрики
Фреймут в «свадебном» платье озадачила украинцев: «Вам к лицу» Шоу-бизнес
Фреймут в «свадебном» платье озадачила украинцев: «Вам к лицу»
Каменских взорвала сеть страстным фото: «Огонь» Шоу-бизнес
Каменских взорвала сеть страстным фото: «Огонь»
Брежнева призналась, как изменила внешность после 16 лет: «Пришлось поработать» Шоу-бизнес
Брежнева призналась, как изменила внешность после 16 лет: «Пришлось поработать»