Звезда телесериала «Крепостная» Катерина Ковальчук покорила сеть своими откровенными фото

На украинских телеэкранах стартовала премьера телесериала «Крепостная», где главную роль сыграла очаровательная актриса Катерина Ковальчук.

Предлагаем вашему вниманию эпатажные фотографии Катерины Ковальчук, которая предстала в роли крепостной, которые та публикует на своей странице в Instagram, а также предлагаем небольшую биографию артистки, которую нам удалось собрать на просторах Интернета.

Катерина Ковальчук родилась и выросла в Санкт-Петербурге. После школы поступила в Санкт-Петербургский институт гуманитарного образования на специальность «Актерское искусство». Учебу закончила в 2005 году. Свои первые актерские шаги в театре девушка сделала еще во время учебы в институте.

Популярные статьи сейчас

Смертельный вирус косит прямо на улицах, началась тотальная паника и драки: «Я хочу жить. Слишком много людей...»

«Мать честная!»: украинская делегация наделала шуму в Давосе, позор попал на камеру

Лорак в спортивном костюме насмешила видом прямо в Голливуде: "Хоть бы приоделась"

Дженнифер Лопес в кожаной мини-юбке показалась во всей красе: "позавидуют даже 20-летние"

Показать еще

Среди ее театральных работ: «Август: графство Осейдж» Трейси Леттс — Вайолет (реж. С.К. Каргин); «Травести» Том Стоппард — Карр, Беннет, Тцара, Сесили, Гвендолен (реж. С.К. Каргин); «Семь мисок, семь ложек» Нина Семенова — Баба Люся (реж. И.И. Краско); «Фантазии Фарьятьева» Алла Соколова — Любочка (реж. Е.Д. Толубеева); «Хористка» Антон Чехов — Барыня (реж. С.В. Лосев).

Около 100 актрис пробовались на роль главной героини костюмированной драмы «Крепостная». Но она досталась  — Катерине Ковальчук.

Потерявшая в ДТП с Зайцевой сестру и мужа, обратилась к людям: «10 лет это ничто!»

Согласно сюжету мелодрамы, 18-летняя красавица Катерина Вербицкая явялятся крепостной богатейшего в Нежине помещика Червинского. Так сложилось, что волею своей крестной матери она была воспитана как барышня благородных кровей. В борьбе за свою свободу девушку ожидает множество испытаний и жестких ударов судьбы в виде смерти близких людей, рабства, борделей и преследований маньяка.

Обаятельная Катерина Ковальчук — в разгар зимы судя по новым снимкам сейчас отправилась в теплые края. Актриса отдыхает в одном из самых красивых уголков планеты.

Так, совсем недавно у Кати появилось много фотографий с отдыха на Бали.

Девушка не стесняется делиться яркими кадрами, сделанными во время отпуска. Девушка не стесняется делиться яркими кадрами, сделанными во время отпуска.  Однако, поклонники актрисы предполагают, что вместе с Катей отдыхает ее возлюбленный. В интернете давно ходят слухи о второй половинке актрисы «Крепостной». Но сама девушка пока что это никак не комментирует.

Напомним, Брежнева в прозрачном боди показала себя во всей красе.

Как сообщала Politeka, Меладзе разогнал ВИА Гру, осталась только одна.

Также Politeka рассказывала, что после смерти Zombie Boy Леди Гага призвала подписчиков спасать друг друга.