Раскрыта общая тайна Кейт Миддлтон и Елизаветы II: «воспользовалась моментом»

Раскрыта общая тайна Кейт Миддлтон и Елизаветы II: «воспользовалась моментом»

Кейт Миддлтон осталась без поддержки принца Уильяма при встрече с королевой Великобритании Елизаветой II

Одним из первых непростых испытаний для герцогини Кембриджской стало тесное общение с королевой Великобритании. Тогда будущая всемирная любимица вынуждена была в гордом одиночестве посетить торжественное мероприятие и познакомится с королевой.

Торжественная церемония бракосочетания первого внука королевы Елизаветы, Питера Филлипса, состоялась 17 мая 2008 года в Виндзорском дворце. Такое важное событие как женитьба единственной дочери главы Великобритании собрало практически всех монарших родственников. Всех, кроме одного.

Как рассказывает в своей книге о герцогине Кембриджской «Кейт. Биография» Марсия Муди, на таком ответственном мероприятии Кейт Миддлтон была вынуждена появиться без сопровождения своего возлюбленного. Вместо королевского бракосочетания своего двоюродного брата принц Уильям предпочел отправиться в Кению, к своим давним друзьям. Более того, там он пребывал в компании своей подруги Джессики Крейг, с которой у него ранее был роман.

Королева Великобритании усмотрела в такой ситуации отличную возможность наконец-то пообщаться с Кейт Миддлтон с глазу на глаз. Елизавета II сама подошла к девушке и завела непринужденный разговор. За такое короткое время милой Кейт удалось очаровать королеву.

Стоит отметить, что по данным Daily Express, королева долгое время критично относилась к Миддлтон и считала, что та прикладывает не все усилия, чтобы влиться в семью.

«До свадьбы Кейт была девушкой принца Уильяма в течение восьми или девяти лет. Королева как-то заметила, что Кейт не слишком много делает для развития этих отношений. По этой причине, как мне кажется, она так долго входила в семью мужа».

Так прокомментировал отношение Ее величества к герцогине королевский хроникер Фил Дампир. По его мнению, справиться с высокими требованиями семейства Кэтрин помог принц Уильям.

Также ранее сообщалось, что известная королевская пара принца Уильяма и Кейт Миддлтон ранее имели много проблем

А в 2007 году дела дошли до того, что супруги даже разошлись на год.Ранее общественности оставалось только догадываться о причинах такого решения, однако сейчас появились подробности. Оказалось, что все дело в королевских правилах.

Речь идет о том, что в 2006 году родственники Кейт пригласили ее избранника вместе отпраздновать рождество и каникулы. Однако по королевскому протоколу королевская семья должна проводить рождественнские каникулы вместе, в компании Елизаветы II в Сандрингеме. Так что Кейт Миддлтон провела праздники без любимого.

Напомним, Меган Маркл удивила всех: совсем не королевский стиль, она зажатая и скрытная.

Как сообщала Politeka, Меган Маркл напугала принца Гарри: она погибнет, как Диана, это настоящая истерия.

Также Politeka писала, что принц закрутил роман с моделью Playboy, в конфликт вмешалась королевская семья.

материалы рубрики
Звезда российского кино жестко опозорилась в Каннах: «Охранники перекрыли ей путь» Шоу-бизнес
Звезда российского кино жестко опозорилась в Каннах: «Охранники перекрыли ей путь»
Каннский кинофестиваль-2019: жюри назвало победителей Шоу-бизнес
Каннский кинофестиваль-2019: жюри назвало победителей
Зеленский возмутился своей заменой на «Лиге смеха»: «Обиделся и ушел в зал» Шоу-бизнес
Зеленский возмутился своей заменой на «Лиге смеха»: «Обиделся и ушел в зал»