Звезды «Дизель шоу» показали эксклюзивные кадры из закулисья: «Марина Поплавская с нами»

Звезды «Дизель шоу» показали эксклюзивные кадры из закулисья: «Марина Поплавская с нами»

«Дизель шоу» порадует зрителей новой суперпремьерой

В социальной сети Instagram на официальной странице dizelstudio появился видеоролик-анонс.

В видео артисты говорят, что совсем скоро порадуют своих зрителей новым ярким юмористическим шоу. «Дизель шоу возвращается», «Нам нравится вас радовать», «Всё для вас, друзья», «Я прям с особым волнением буду выходить на сцену», – признались комики.

Дизель шоу

В подписи к видеосюжету говорится:  «Эксклюзив! Премьера! Встречайте первое видео из цикла о закулисье любимого шоу… Мы видели то, что происходит за кулисами, в зале и на сцене во время репетиций. Мы взяли эксклюзивные комментарии, ухватили яркие моменты и готовы показать кадры концерта… Новые «Дизели» — новое время! Приятного просмотра и спасибо тебе, Зритель! «Дизель Шоу» вернулось!».

Артисты также признались, что последние три месяца для них были временем, чтобы «измениться, стать лучше, стать смешнее».  И все это, по словам пиар-менеджеров, готовилось на одном дыхании.

В ролике, конечно, артисты вспомнили и о своей коллеге – Марине Поплавской, трагически погибшей в страшном ДТП. «Дизели» посвятили Марине трогательную песню, от которой у многих зрителей были слезы на глазах. «Такая, как ты, всегда будет жить в сердцах… Всегда с нами ты…». Зрители слушали песню стоя.

«С огромным нетерпением будем ждать. Вы лучшие», «Дождались наконец-то. Вы вернулись», У меня слезинка прорвалась, когда я смотрела видео! Я очень рада и горжусь их новым успехом! Наши любимчики возвращаются», «Не могу дождаться новый выпуск!», «Любим очень», «В конце заплакала. Но так я очень рада, что дизель шоу возвращается!!!», – написали интернет-комментаторы под видео в социальной сети.

Как сообщалось ранее, семья трагически погибшей Марины Поплавской возмущена проведением праздничного концерта «Дизель шоу» в Житомире, посвященного дню рождения Марины.

На своей странице в Facebook сестра Марины Людмила Поплавская опубликовала обращение к руководству юмористического проекта с требованием прекратить какие-либо действия связанные с именем Марины без согласия ее семьи.

Людмила была возмущена тем, что концерт, который посвятили памяти ее сестры, был проведен слишком рано – со дня трагической даты прошло чуть больше четырех месяцев.

Женщина также утверждает, что сбор средств для несовершеннолетних племянниц погибшей «Дизель шоу» организовали исключительно, чтобы попиариться на трагедии.

Сестра погибшей актрисы отметила, что семья не давала никакого согласия на проведение шумных мероприятий в честь Марины. Тем более, ко дню ее рождения девятого марта. Кроме того, в любых финансовых пожертвованиях семья также не нуждается.

Напомним, что разгорелся новый скандал в ДТП с Поплавской: где сейчас водитель, обвиняемый в трагедии.

Как сообщала Politeka, «Дизель шоу» показал новую актрису: впервые после смерти Поплавской.

Также Politeka писала, что участник «Дизель шоу» рассказал о последствиях трагедии: начали думать над продолжением карьеры.

View this post on Instagram

ЭКСКЛЮЗИВ! ПРЕМЬЕРА! «Дизель Шоу». Эпизод I. Возвращение». Встречайте первое видео из цикла о закулисье любимого шоу. Большие киевские концерты 26 и 27 февраля! Мы видели то, что происходит за кулисами, в зале и на сцене во время репетиций. Мы взяли эксклюзивные комментарии, ухватили яркие моменты и готовы показать кадры концерта, который вы посмотрите 8 Марта в 21.20 и затем следующий выпуск 15 марта в 20.10 на youtube-канале «Дизель Студио»! Новые «Дизели» — новое время! Приятного просмотра и спасибо тебе, Зритель! «Дизель Шоу» вернулось!

A post shared by Дизель Студио (@dizelstudio) on

материалы рубрики
Тина Кароль снялась в горячей фотосессии в США: чувственные фото Шоу-бизнес
Тина Кароль снялась в горячей фотосессии в США: чувственные фото
Сумская показала живое фото с двумя мужчинами-красавцами: «Я вами восхищаюсь» Шоу-бизнес
Сумская показала живое фото с двумя мужчинами-красавцами: «Я вами восхищаюсь»
Звезда украинского «Голоса» выступит на Евровидении: неожиданный поворот Шоу-бизнес
Звезда украинского «Голоса» выступит на Евровидении: неожиданный поворот